返回列表 发帖
难得看次战报,却把我们天下归心的会标给弄错了,LZ啊要不要我发你会标啊,飞扬4那什么烂会标啊

原帖由 bansenking 于 2009-7-13 08:49 发表
难得看次战报,却把我们天下归心的会标给弄错了,LZ啊要不要我发你会标啊,飞扬4那什么烂会标啊

不好意思把你们的会标和微笑天堂搞错了。= =|||||最近有点老年痴呆,见谅见谅现在已经更正了。多谢督促啊。。。。继续回去老年痴呆。。。

藕滴小CK居然刷2城
亲爱的~~来给藕香一记
│﹥>﹥>:未知─:才称為将來↓↓﹖`▓
[img]http://tu.6.cn/pic/show/id/4676566]

胡总,胡总,我们想你
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

人不在号在,而且我看好你们,所以很放心的出去HAPPY了

胡总神威,法力无边,神功盖世

3会联盟很强很强大..

原帖由 ?這吢:頽廢 于 2009-7-13 09:28 发表
藕滴小CK居然刷2城
亲爱的~~来给藕香一记

偶来了。。亲爱的CK刷的啊!!!MUA几~~

原帖由 《旋风》 于 2009-7-13 13:23 发表
胡总,胡总,我们想你

旋风 昨天给你的白过期了 PM我找时间给你换新的

我说呢,冲了次首都1的门就全部用光
谢谢
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

谢谢北北 “恭喜 DOR.光荣の伤口 首次占城” ~

我一直看着天使可乐(DOR.光荣の伤口会长)在RO努力着 在新生努力着。。。他能拿城我也好开心!

话说花都人呢

原帖由 霏霏∝雪无声 于 2009-7-14 03:05 发表
谢谢北北 “恭喜 DOR.光荣の伤口 首次占城” ~

我一直看着天使可乐(DOR.光荣の伤口会长)在RO努力着 在新生努力着。。。他能拿城我也好开心!

这个谢啥呀。。。偶是不太在RO了  大家玩的开心就好 对吧:)

有99帮忙守城就是不一样..

其实有时候不需要守..

如今的我孤身一人