返回列表 发帖
原帖由 893398352 于 2009-4-16 23:20 发表

神话SB没PP    发现我的图被贴到上面去了  睡觉去

你的
就是我的  

我的
还是我的

[/url]

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-4-16 22:59 发表

IS叔叔大猪头大坏蛋~~~

呼呼 终于做完了   顶下自己辛勤的劳动成果  
今天要早点睡 所以不精细调整了  有的看就行
峡谷加油!

名字小DD你好去撞墙了!灭了你!打俺TAT

原帖由 ﹃﹃||最高|| 于 2009-4-17 03:12 发表
[m_喝茶] 俩三个月都睡掉了GVG时间的飘过= =.....没酱油了...

苏醒了记得来玩吧-_.-咱想念你的CM

上镜了!!!!! 我开的5J上镜了!!!!

后面的那段话直接忽略
◆..抅吲硪〃↘请﹏①咝吥掛のˊ

原帖由 bestpwb 于 2009-4-17 10:18 发表
上镜了!!!!! 我开的5J上镜了!!!!

随便你个悲剧。。上名字小DD的镜有撒好光荣D!
要上电视!!电视!!

英语部分绝对是亮点
Scofield 想去救Sara 的时候 他哥哥Lincoln 对他说了句话最经典:  
“想办法,的了吧!伙计 你连撒尿都要先计划的。 ”

第一季里,,他们怂恿T-BAG去弄那个同性恋的粉色内裤的时候,
T-BAG表情痛苦的说:虽然我很爱交际,但是我还是有底线的...

sucre的女朋友对他说:“你这辈子最想得到什么?”  
sucre说:“如果我说是你,你会逃吗?”  
sucre的女朋友说:“如果我跑了,你会来追吗?”

名字你那英文= =
看着 很想xx你

哈哈  因为要忙 这次没参加 可惜 这么激情= =

为啥激情老被我错过
成为第一操作ZZ 而努力

[m_兜风] 我楼上的都猪头

感觉很平常的一次GVG..一开始的人数走向就确定了优势了.....
礼拜天估计三方都会很多人
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2009-4-17 15:33 发表
感觉很平常的一次GVG..一开始的人数走向就确定了优势了.....
礼拜天估计三方都会很多人

星期天适合睡觉的

我的碎片啊……1雪都能反死。不带这么玩的
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

哟~坏蛋你好~坏蛋走好~坏蛋不送~

原帖由 Ishm... 于 2009-4-17 12:38 发表

随便你个悲剧。。上名字小DD的镜有撒好光荣D!
要上电视!!电视!!

[m_哭] 没有电视来拍啊[m_我不要] [m_我不要]

[m_阴笑]
[m_挖鼻子]

BS IS大灰狼是我们每一个公民不可推辞的责任

[/url]