返回列表 发帖
原帖由 小时候就坏 于 2008-12-21 22:18 发表
今天GVG比较爽,就是手有点生,打的不是很到位。。。话说网吧真是贵,一晚上50没了~

你去的是不是只有在传说中才出现的"黑"网吧!!!!!

.....

草....回个帖子竟然弄出了3连....

好吧.偶是来秀签名的[m_星星眼]

原帖由 小时候就坏 于 2008-12-21 22:27 发表

确实很贵,4块钱一小时,不过网速和机器都很到位,主要是我一去网吧连吃带喝花了不少~

老实交代..有没有叫小姐

顶战报`
[m_烦恼] 周日GVG真他奶奶不爽

p.s.中途首都1被某知名工会某人加好友...截图呢不打算发了,可能点错点到好友了,谢谢你对我这么热心>_<
不过我们大可以GVG结束找个地方聊天喝茶的`望下次注意

...我的失误啊 - -!.....还有积分2我下城了...!!!大姑娘出嫁 头一遭!~~~~

原帖由 黑の契約者 于 2008-12-21 23:04 发表
顶战报`
[m_烦恼] 周日GVG真他奶奶不爽

p.s.中途首都1被某知名工会某人加好友...截图呢不打算发了,可能点错点到好友了,谢谢你对我这么热心>_<
不过我们大可以GVG结束找个地方聊天喝茶的`望下次注意

交易加好友我都干过..而且有时候还是折磨到了自己人=.=..还有时候开个聊天蹲着吃饭=.=结果打啊打啊进聊天人了 退聊天了 又进聊天了 OTZ
对我自己转视角的能力和鼠标机动性完全失望...
简直笨到死=.=

这种事情嘛..不是故意的 就不要郁闷了~除非是故意的 多次的,那才叫[马赛克]~(嘿 自己抠开马赛克看吧)

TMMD..又被耗子发现这么晚还没睡了..
OTZ 发泄下怨念...睡觉去了..

顶一记

顶战报,人没来。。。
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

没想到...竟然是我最后1次GVG了....好笑
http://bbs.rohome.net/viewthread ... age%3D1#pid10018688
大伙看看有啥需要的,联系我吧