返回列表 发帖
飘过。。为撒子俺看不到视频。。
老言。。为撒子。。

原帖由 孤月の残影 于 2008-12-15 08:52 发表
路过的。。猫会到底多强大?

某人要求编辑掉

某人要求编辑掉   影响***

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-12-15 09:55 发表

强大到SY任何一个打JF的会 单会虐死他们.

我又不是没去过 SY玩过GVG   SY的强会还没这样强吧 你的那个ST GVG我也去过 ST 的GVG意识 我也不想多说什么了

原帖由 龙香萌萌 于 2008-12-15 08:49 发表
感觉就是猫无敌成习惯了  太托大    全城散兵防守    抱着华丽防守应该是不太难就能守下的

笑,把外城和众多路口让给对手拳圣的优势如何发挥?

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-12-15 09:57 发表
暗啊....会还是有不少的要改的...... 冲门不统一. 进华丽房那......有几个不等大队直接去送死的.....   视频是ZZ角度看不到其他还有什么....貌似现在你们人多了不少.终于没在JF华丽门口玩到GVG完

你的会冲门真统一

昨天的DA 是7-8个AB  1个扔满全场GVG的瓶子的LJ 加4把小哈 2个致命MJS的CK 现在SY哪个会 还能这样的火力  估计就一月了吧

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-12-15 09:55 发表

强大到SY任何一个打JF的会 单会虐死他们.

圣域每个上吉分的会都是4小哈的话,这GVG还真不用打了

恩,我觉得我们的水平肯定比那种只知道在SY靠刷空城出名的人要强大......

大家和他计较什么呢.....

原帖由 亚达玛斯 于 2008-12-15 10:05 发表
恩,我觉得我们的水平肯定比那种只知道在SY靠刷空城出名的人要强大......

原来是刷空城的 不知道他开狂怒下华丽是几秒 10秒有嘛  要记的穿暗神 当心狂怒了后 被撒水就变成。。。

原帖由 亚达玛斯 于 2008-12-15 10:05 发表

貌似这会不少人装备是暗发的吧.....  MJS 2把都是暗的....QL头暗的....

那是你的嘛  大暗都没发话 你在这里JJWW干什么

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-15 09:58 发表

笑,把外城和众多路口让给对手拳圣的优势如何发挥?

笑回去,于是你们拳圣在一群乱跑的人的掩护下很好的发挥了  于是积分掉了

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-12-15 10:03 发表
昨天的DA 是7-8个AB  1个扔满全场GVG的瓶子的LJ 加4把小哈 2个致命MJS的CK 现在SY哪个会 还能这样的火力  估计就一月了吧

LJ暗的,...MJS还是暗的....

真不知道XG GVG有什么意思.....一大堆人围着会长要东西

所以突出大暗的伟大 你懂不懂啊