返回列表 发帖
这个干什么在?
干嘛没事做挑衅人家工会?

最搞笑的是什么?我连认识都不认识的这人。刷我喇叭,还宣战?啥意思了?

原帖由 五月LOVE 于 2008-11-28 21:42 发表

丝丝暖风是我LM。不知道哪个煞笔冒充我.还COPY2次。祝你全家吃屎快乐

第2个是真的,因为我分不有什么区别,所以先弹出1:1窗口,再在M人名单里对比

昨晚正跟骗子聊得开心,老狗又吼我……要我开飞机[m_哭]

兔妹....有哥在..GVG打随时奉陪.
|▍゛Moment's__゛|▍
工會長期收人GVG.有意者請加Q和PM我.:275803131

莫名其妙的不得了好伐。我本来根本不认识这人的,今天群里出来这绰号了,还有图。好好解释清楚。

原帖由 season政 于 2008-11-28 22:01 发表
兔妹....有哥在..GVG打随时奉陪.

囧。。。我等他回音呢。

不爽叫他PVP解决....GVG单调怕个毛毛虫...对不~~兔妹
工會長期收人GVG.有意者請加Q和PM我.:275803131

原帖由 season政 于 2008-11-28 22:09 发表
不爽叫他PVP解决....GVG单调怕个毛毛虫...对不~~兔妹

我没事去PVP干嘛。我只要个解释。解释合理,宣战不宣战无所谓。

他缩卵了

雅典娜是MM吗?
随便问问,发现头像一直老好看饿

原帖由 薰薰宝贝 于 2008-11-28 22:31 发表
雅典娜是MM吗?
随便问问,发现头像一直老好看饿

恩。。。囧~

雅典娜,不要生气

十字金太可恶了
国王啊,我们现在就杀上三楼把你带回普隆德拉。

我莫名其妙的不得了,回家就被N多人M了。群里么就有人这么叫我了。我练完到家那么累额,结果我连啥事都不清楚给人刷喇叭了。

原来是说你,我看他喇叭看得莫名

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-11-28 22:35 发表
原来是说你,我看他喇叭看得莫名

笑啥你。我最莫名了好伐!