返回列表 发帖
[m_扭来扭去] 某收年糕之日...答应了某位OL的仁兄星期6.来GVG1.趟.......不知可否请兄台露下面....
  嗯 嗯、窩 瞎 了 人 眼 看 錯 狗。

-
-
-
-
-
-

没有装备只有钱的人也能来混OL哈,无限欢迎~~
哎呀呀,偶说什么呢,看来激情帖看多了,有点语无伦次了
PS:偶就是只有钱么有装备一定要混OL的人~~~激情的家庭激情的家长~~无限团结!!吼一句:OL万岁~~~
╭の╮菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃 。╰☆じ☆ve→

原帖由 ^御伶儿·娃^ 于 2007-5-8 21:26 发表
没有装备只有钱的人也能来混OL哈,无限欢迎~~
哎呀呀,偶说什么呢,看来激情帖看多了,有点语无伦次了
PS:偶就是只有钱么有装备一定要混OL的人~~~激情的家庭激情的家长~~无限团结!!吼一句:OL万岁~~~

你把钱给我保管好了
一个女孩子带那么多钱始终不太安全

[m_傻笑] 太久米GVG...来激情下......不要怪我操作不好则行[m_害羞]

-
-
-
-
-
-

小安,你太强了
╭の╮菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃 。╰☆じ☆ve→

原帖由 ·…★…· 于 2007-5-8 21:18 发表
[m_扭来扭去] 某收年糕之日...答应了某位OL的仁兄星期6.来GVG1.趟.......不知可否请兄台露下面....

SB鱼要出台了嘛。。。

= =....米啊```其实我是对泡芙比较感兴趣的...可惜不是上海的...米口福了[m_我错了] [m_我错了] ......反正很久米GVG了....来玩下也是不错的........[m_星星眼] [m_星星眼]

-
-
-
-
-
-

什么逍遥啊 神龙的 还有什么欧罗 ...不都是被日完苟延残喘剩下来的渣么

扎扎最好记了,因为在我脑子里,一直就浮现的是渣渣.

貌似是和白色工会1V1的时候听到这个名字的吧,渣渣,打完之后让我感觉到白色这帮子人还真他妈渣.

我想渣渣小姐不会否认跟纤羽说1V1的时候怎么把罗煞什么往白色里拽

最后结果还是被日的跟傻比一样吧,30秒清光你们一个工会的感觉怎么样?真实现了你丫的名字了 (渣渣) 你还是当渣钻阴沟里了,你和你的朋友没别的地方合适了

如果对以上有什么疑义的,我可以马上补上视屏和截图,让你们重新丢脸丢个够,废柴....

至于对小枫枫,我一直当懵懂的小孩子处理的,犯什么错我也都很宽大,他爱叫我什么我都没去管过,他母亲打过电话给我,我认为这世界上有资格管教他的还是人家的父母

至于你们这些20有几  甚至30有余的 做出这种事情,简直像SB...你们白多活了这么多年..

原帖由 枫本无心 于 2007-5-8 23:31 发表
什么逍遥啊 神龙的 还有什么欧罗 ...不都是被日完苟延残喘剩下来的渣么

貌似是和白色工会1V1的时候听到这个名字的吧,渣渣,打完之后让我感觉到白色这帮子 ...

自以为是!素不素你的优点呀!!说的大道理一堆!可结论素撒?
总说别人不好不好!你自己又算什么哦???
就像你自己说哒!!有资格管教别人哒!素他们哒父母!你捏?算哪号人物??别自己打自己嘴巴呀!

把自己说得很了不起一样!别人就怎么怎么的不好!!还真不明白!你算撒额!!
留下来玩游戏的人!为什么继续玩!各自有各自的理由!那都素他们的事!和你撒关系?
你凭什么去对他们加以评论?
你既然不玩!就别废话一堆的教导别人!

还有!你素男人吧?一个大男人和个女人计较!你的气量也小得可以的!

{ρǐ?κ寶寶的空间}→{請點擊瓦}要去浇花花哦!

人家声称有身体原因...必须放弃RO...
虽然后来证明他还是经常对着电脑...可是在小站还是要争口气啊...

-.-姨妈....我能欺负你吗?

原帖由 杨丽娟 于 2007-5-9 00:39 发表
人家声称有身体原因...必须放弃RO...
虽然后来证明他还是经常对着电脑...可是在小站还是要争口气啊...

身体原因...必须放弃RO....这理由真牵强!!!
好为难他的感觉哦!!!笑西无!!

Ps:你的头像= =真嗲!![m_傻笑]

{ρǐ?κ寶寶的空间}→{請點擊瓦}要去浇花花哦!

貌似是和白色工会1V1的时候听到这个名字的吧,渣渣,打完之后让我感觉到白色这帮子 ...

吼吼~ 真身出现咯

看着口气像是枫本的了

劝你好好养病~ 多多积德~

就像你对待雪枫态度一样,我对你的看法就是,小孩子~ 不与计较

更何况我玩RO不是为了来吵架的

这么多美好回忆的游戏我还要慢慢享受呢~

年纪大了~没激情了~ RO里面养老咯~

死人还有资格出来放屁吗?