返回列表 发帖
是啊 其实老歌很经典 鄙视12楼的

..为撒BS我..

其实我的潜台词是我也很喜欢那歌

原帖由 与星独白 于 2006-10-6 22:26 发表
-0-你爸是我么

- -猩猩。。
100%好运!!!点我-0-

-。-老歌的定义是撒啊?

就是不是这个年代的歌。。。。

...那这个年代的界定呢?

21世纪?

原帖由 .lemon. 于 2006-10-6 22:27 发表
现在老歌流行啊

KTV里好多都是唱啥《心雨》《999朵玫瑰》

而且都是些小年轻在唱

3天前刚唱过,还有《蝴蝶飞呀》《掌心》《星星点灯》《水手》《雨一直下》《冰雨》《木鱼与金鱼》……全都是超老的歌
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

90年代的歌都算老歌了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-10-6 22:37 发表

3天前刚唱过,还有《蝴蝶飞呀》《掌心》《星星点灯》《水手》《雨一直下》《冰雨》《木鱼与金鱼》……全都是超老的歌

《掌心》  没印象了
其他都记得

2首刘德华的

星星点灯0啊~~
感觉齐秦
罗大佑
BEYOND的歌都还满0额~~
谁能唱到齐秦那样的月亮代表我的心
那样的感情
感动四了~~

还是喜欢梁静茹啊奶茶啊陶JJ啊  之类的

专 辑 介 绍
    龙飘飘,一个华人乐坛不朽传奇的名字,踏入歌坛三十年来,在华人地区享有极高的声望和地位,出版过 87 张个人专辑,对华语流行音乐的影响力及出版唱片的数量和销量,只有邓丽君和凤飞飞能与之相比较。新京文嬴天下唱片携手北京、广州两地精英音乐人,造中国发烧录音之旗舰龙帆,飘世界美好歌唱之豪华舰船!

专 辑 曲 目
01 爱的诗篇
02 夜来香
03 感恩的心
04 多少柔情多少泪
05 女人花
06 往事只能回味
07 月儿像柠檬
08 明月千里寄相思
09 舞女
10 难忘昨夜情
11 美酒加咖啡
12 晚风

--- 右击鼠标,然后保存 ---

《雨一直下》和《冰雨》不能算太老吧- -

其实老歌最经典还是歌神的系列作品 像《吻别》《一千个伤心的理由》《祝福》等等

哎..光想想歌名就陶醉啊
其实时间总是那么快

《美酒加咖啡》我妈KTV经常唱..
其实时间总是那么快

《狼》《光辉岁月》
《爱》《青苹果乐园》《红蜻蜓》《再见》(小虎队) 不知道还有多少人知道小虎队
《稻草人》《快色至上》林志颖

这些歌恐怕16岁以下的人都没怎么听过吧