返回列表 发帖

[历史]

沉吧

应该对自己的言行负责

哈哈...
姘头你太呆了好吗..
之前在SY小米就碰到过像你一样的情况...
作孽的..

还是回SY吧,人比XG多多了
况且你收个号的话危险性也是很大的额...

姘头..你知道伐...哎
我回SY的话...你帮我看看可有信誉好的卖号饿..要90+女S G-.-

前段时间认识的卖号的贼多了
最近好象不是很多,都差不多稳定下来了
要么帮你去问问汰婆,她好象在卖号
反正以后小心点就是了之前小米的装备被叛逆洗劫了
然后后来因为XX的原因他自觉交了出来,具体经过就不说了..

我知道XX是谁饿..还好他要开我的号我没给他...我真聪明~不然  
谢谢寂莫猪的提醒~

回来吧!SY欢迎你!

姘头当年那性感的身资还牢牢印记在脑海中呢

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2007-7-22 11:10 发表
事情是这样的:在SY本来也认得他~在新F又碰到了他~可能没什么认得的朋友~想找一个人一起练练及聊聊天~在新F每次遇到【学会の叛逆】他都让我和他一起~先开始不太愿意~后来想想也就同意了~结婚时是我买的结婚礼包~ ...

.说说清楚OK??我什么时候天天找你组??麻痹怎么不说是你要我带你而结婚的?不能分经验领养个孩子.离婚你又说过什么?我说我去练级.你说了句.我不离婚你别想练级我天天召唤你.怎么?现在玩不起了?出来装B??册那我根本没搭理过你OK?我碰到谁都是叫妞的.OK?太婆知道..伐要出来哈7答8.还有.我重来没问你要过号.
还有寂寞.别和我提米亚的事.OK??

不想多说什么.OK????别把事实颠倒.懂?玩不起别玩.不要出来装可怜.这游戏是你想出来的.话说到这.闪人..

原帖由 long789 于 2007-7-22 11:52 发表

.说说清楚OK??我什么时候天天找你组??麻痹怎么不说是你要我带你而结婚的?不能分经验领养个孩子.离婚你又说过什么?我说我去练级.你说了句.我不离婚你别想练级我天天召唤你.怎么?现在玩不起了?出来装B??册那我根 ...

好吧好吧..
不关我的事
继续潜了

【学会の叛逆】你是人么?你不就是一个天天玩游戏没事干的人~人家有素质的人不会做你这样的事的

那个学会叛逆素质本来就很低的,单从他的名字就能看出是怎么样的人了 你怎么还和他结婚啊

岚..我Q你怎么不回啊

想痛诉别人怎么对你之前....有想过你是怎么对别人的伐?.