返回列表 发帖

[历史] 专制带来抵制 TO 专制帝国SB们

(恩,就你们可以挂这个价,别人不可以。你有法宝就是你的小人行经。)

人物ID  LJ:Triazolam   CZ:卖东西的小东西

事件:     当我在首都挂聊:530卖DTL的时候。 没过一会,就看到一个LJ:Triazolam 在下面挂聊:520批发DTL。
           于是M聊问其原因和意图,想知道为什么那CZ挂530你没咋滴,我在这儿挂聊卖同样的价格就碍着你了要来挑衅挂聊?
           回答十分雷人,大致内容是:我和她是朋友,她挂530我没意见。            
           然后还另加了句:你去她店下面挂呀~挂500也成。        

买卖本来是件你情我愿的事情,你买我卖。物品的价格原本没有规矩可言,RO里也没什么反倾销法什么法的。
           所以我要说的是,对于那个在首都中间530挂DTL的CZ,我们这些维护市场平衡,长期挂550的0偷户们而言也没什么意见。
           现在我在首都挂500的DTL,对我没什么好处。一个学生的我而言,也的确没有精力时间与家里蹲的以此为职业的你们较量。
           因此次事件而妨碍了在首都挂店DTL的0偷户们,在此说声抱歉。
           但这不是恶意的价格竞争,只是一次对你们的专制的抵制。

(分几个号挂店你也要喊个喇叭管管——》真是专制之极无敌了。)

原帖由 polme 于 2009-3-14 02:01 发表
看到了~

偶在偶内心深处发现了 你

怎么这么邪恶呢?  55555

可是我没发现你。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

我也在啊  你看到我了吗
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 polme 于 2009-3-12 22:18 发表
考考你的智商啊~~

(其实是被小站XX了)

haha  
我在西门呢

原帖由 polme 于 2009-3-12 20:35 发表
偶在地球丫~

话说偶好久么上

你竟然变XX MM了

什么什么意思呢?555555555

原帖由 polme 于 2009-3-8 22:58 发表
[m_傻笑] 抗忙
收了偶吧

好滴 那你在那呢?

原帖由 polme 于 2009-3-8 13:33 发表
瓦萨~偶忒性福勒

你愿意不?

原帖由 polme 于 2009-3-7 20:45 发表
好人又啥好处挖

包养你好了~~

原帖由 polme 于 2009-3-2 00:40 发表

好把~那我也好心帮你咬他!!

MUA~~好人啊。真是大好人。。。

原帖由 star2033 于 2009-3-1 02:06 发表

纯路过,别人注册时间比你早,没人可以审定谁是马甲
另外关于这事也看到几个挂店的,起因不得而知,不过看两边的态度,RP都不过如此
希望LZ再多拿点起因时的证据图,后期大家都在骂,谁是谁非不是看论坛支 ...

路过就别咬我啊。我怕咬。我常住的,PS 我是马甲我是马甲

原帖由 polme 于 2009-3-1 22:33 发表

我擦~明知我语文水平低还来跟我咬

也BS你

我错了。55555555555555555555555
我现在被人咬的嘛 我要反击

原帖由 star2033 于 2009-3-1 22:49 发表

我没说你是LZ,前面的话是跟你说的,马甲的定义是什么,注册时间,头像,签名==,是不是马甲也不是你说了算的,仅针对“老是拿马甲说事的做法”
后面是对LZ说的,多拿点事发初期的图,更有说服力

我说我的管你什么事呢?难道你就是马甲?人家没给图吗?瓜P。

原帖由 ·夏 于 2009-3-1 04:31 发表

我擦 我不是楼主,马甲号还要看注册时间啊,我去找找我2年前注册的号来马甲。

我没说你是LZ,前面的话是跟你说的,马甲的定义是什么,注册时间,头像,签名==,是不是马甲也不是你说了算的,仅针对“老是拿马甲说事的做法”
后面是对LZ说的,多拿点事发初期的图,更有说服力
新的开始!

顶下楼主吧
没有必要去理他们
他们爱挂500也好450也好
等那天我们不偷了 就去挂300压价 让他们没空间赚

顶小沫