返回列表 发帖

时代潮流...

跟风? ..e......

抱歉  我承认我骗贴了..

既然觉得自己站在正义一方

就要用正确的战略

过激只会被人说是闹事

都心平气和能这样么..

这些话不是对某一两个人说的

对斑竹也是  对我们群里的人也是

对其他要离开的人  开MJ的人

骂人的人  不理智的人

我知道我说话没分量

不过希望大家都不要闹.. 也许不能说是闹

凡事不能说和做的太绝对

那样只是让人觉得太幼稚

在目前这件事的态度上 ..

我和越吻还有大部分潜水的老浆糊一样

浆糊我反正是割舍不掉的

能为浆糊出力的时候我会出来的

貌似废话了..

睡觉

原帖由 .lemon. 于 2006-10-12 23:56 发表
-0-

我不觉得我是在“解释”..特别是对单独某个人..

谈不上..没必要..

唠叨两句罢了..

睡觉..

真的很没意思..

别的不想说什么,送你四个字:編輯

原帖由 .lemon. 于 2006-10-12 23:34 发表
呵呵

如果越吻是在说我

那么我真是有点伤心了..

连你也则么不明事理.. 呵..

我多次说过..我的确是在刻意激他们..没错... 就是想让这群娃子好好气气..

让他们也体会一下什么叫秀才遇到兵..

但我 ...

第一 你有点狐假虎威的味道
第二 不要随便认为人家是小孩子,其实你也是
第三 在你认为无所谓的一件事情 一个举动,很可能给了别人一个很大的伤害,比如这次大量 封杀上海方言的帖子

还有你所谓讲道理在我看来只不过是将自己的想法强加于他人的的做法而已,只不过将其美名化了
你看不懂不会说上海方言,就想让其他人也不用上海方言,你认为自己的做法和想法是否妥当?
要知道推广普通话和禁止使用上海方言是2个概念

如果说
"如果大家質疑繁體字的問題
那我可以這樣講..
如果您認同台灣是中國的一部分.就比照中國香港的條例去認同..
反過來不認同..那我也沒話講."

那我是不是可以这么说
"如果你们质疑上海方言的问题
那我可以这样..
如果你认同上海是中国的一部分,就比照中国香港的条例去认同..
反过来不认同..那我也没话讲"

农夫山泉.....

既得利益者当然是不会为我们说话的

他忙着确立自己的位置还来不及呢

原帖由 Cantona 于 2006-10-12 23:58 发表
=.=那么能唠叨的男人说实话我真是头一次看到.....

把它划为灵长类也太看得起它了

=.=那么能唠叨的男人说实话我真是头一次看到.....

-0-

我不觉得我是在“解释”..特别是对单独某个人..

谈不上..没必要..

唠叨两句罢了..

睡觉..

真的很没意思..
其实时间总是那么快

不需要对我解释什么,我也没说喜欢谁不喜欢谁,我说的只是颜色而已,大段解释的话应该不用对我说,我有眼睛,我四肢健全,我有脑子,我会自己思考问题,我的立场和态度不代表别人,我也不是什么所谓的老浆糊,我说的话只代表我自己,不针对任何人.OVER

原帖由 下坠 于 2006-10-12 23:49 发表

早知道就直接看最后句了... 原来如此

早知道会这样啦
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-10-12 23:42 发表

在《启示录》中,是与基督见证人身份直接联系在一起的。"基督是阿门,因为他是'为诚信真实见证的',律法是由他宣布的,他也见证一切对律法的冒犯,任何人如果不是在基督的赎罪里接受死刑,他最终就会对那些 ...

早知道就直接看最后句了... 原来如此

原帖由 我混故我在 于 2006-10-12 23:36 发表

阿门 这词估计也是浆糊上看到多点

平时几乎听不到有人会用

PS:问下阿门在基督里是什么意思

在《启示录》中,是与基督见证人身份直接联系在一起的。"基督是阿门,因为他是'为诚信真实见证的',律法是由他宣布的,他也见证一切对律法的冒犯,任何人如果不是在基督的赎罪里接受死刑,他最终就会对那些冒犯律法的人执行死刑。实际上,阿们是一个誓言:说阿们,就是祈求圣约的咒诅临到自己。作为我们的阿们,基督藉着他完全的顺服,救赎的献祭,在天庭持续的代祷,基督是圣约之应许的保证人。因此,在敬拜仪式中,当我们对上帝的圣言说阿们的时候,既是一个誓言,也是承认我们的救赎并不是依赖我们自己持守圣约,而是完完全全依赖耶稣基督对圣约完全的持守,他亲自代替我们处于圣约的规定之下,代替我们担当了圣约的咒诅。

上面那个是愿意,还有就是"阿们"的意思是"诚如所愿",可以理解为对上帝的一种赞美。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 .lemon. 于 2006-10-12 23:34 发表
呵呵

如果越吻是在说我

我多次说过..我的确是在刻意激他们..没错... 就是想让这群娃子好好气气..

但我 ...

也难为你了,做人做到你这份上也真够…………

做人莫装B,装B遭雷劈

你爸咋没把你射到墙上?可惜了(版主!朝我开炮!!)

哎..

有些水是越淌越混..
其实时间总是那么快

呵呵

如果越吻是在说我

但我 ...

这么早就下班了?不包夜呢?