返回列表 发帖

[历史] [纯属娱乐]RO里如今还有没有你想灭掉的工会

多选投票, 共有 2 人参与投票
28.00% (14)
60.00% (30)
12.00% (6)
您所在的用户组没有投票权限
这里的服务器指的是已经合并了的服务器,比如LLT三个服务器都算一个了。
我们来看看合并还有激情可期待么……

我自己先不厚道地选个第3个。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

GVG和PVP是激情呀……哎,激情燃烧饿岁月

原来这个工会都已经被灭掉了,可最近居然又想重组,所以又有了。

该灭的差不多了,没啥激情了,想灭我们的估计一把抓

现在GVG还有激情么?

这年头结婚饿人是多呀……

还是那句话,选项太少没覆盖到

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-31 11:15 发表

你们本来就是那种命!哈哈!

别理无双那SB[_[
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-8-31 11:10 发表
看来无双帮我一样都是孩子他后爹....T.T

你们本来就是那种命!哈哈!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-8-31 11:10 发表

。。。。。。。无敌
你强。。。
咳咳

人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-31 11:06 发表

我明显是长子好哇。。。

啊毛是撒?

原帖由 灵襄 于 2006-8-31 11:03 发表

……个是我们2个人之间的事……

我明显是长子好哇。。。

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-31 11:01 发表

-0-  OMG!天大的事情我怎么就不知道

……个是我们2个人之间的事……

原帖由 灵襄 于 2006-8-31 10:59 发表

早该叫了,树和我有无数次婚约了。说不啥啥啥就嫁给我,啥啥啥就嫁给我什么的……

-0-  OMG!天大的事情我怎么就不知道