返回列表 发帖

[历史] 关于兽西抢怪"无语中"这种诸多借口的抢怪变态我要说!

这两个星期,大家都有去兽西的都知道,多了个骑着大鸟抢怪的。首先,不想多说什么,只求你别在抢怪这是其一。其二,我本来被你抢了不想说什么的,毕竟自己武器差,没能像你一样能在兽西见一个秒一个,但是看你那帖子后面的抢怪语录实在让人不爽,明抢就明抢还诸多理由,你那么牛不见你去火山啦一群怪然后再去QS面前抢QS的怪。本人CK,常年兽西,我从60+70开始混兽西,现在93,前几天就郁闷了,老莫名其妙的怪就被你这人冲上来XXOO了,不管啦1个单打还是啦一群群P你都过来抢,只要路过就抢,是不是我们打兽西的人都欠你的?还有,你心理不平衡么?挂火山跟去52 53 死城之类的有区别么?形式不同,别人找到窍门而已,你为此而看不过去么?不一样是练级,你的小号难道每个都是独自一人打没人带?RO一共玩的就那点人,如果人多火山都挤不下了你还怕组不到人练级么?

我一直单练兽西,早就想呕吐了,还有你这种爱抢怪的人瞎搅活,打着打着都厌烦了,让人有去抢怪的冲动。
抢怪就抢怪,抢了就别装,看着都恶心。

没装备没人组就要靠抢怪???

我2个转生号都没组过人 都是垃圾装备 照样玩的很好

75楼说得好。穷人也要有骨气。穷人怎么了,穷人不等于无语中不等于下贱

一般我不用翅膀的...

兽西很多连刺骑士QL都这样的,看到兽长就刺然后翅膀飞飞

那我请问,90级的QL能被带哪?

说到底,无语中这个傻子羡慕别人组的到队,羡慕别人练级比他快,羡慕别人有人带,羡慕别人有朋友有工会。

正宗一傻X ,鉴定完毕

我也是穷人,以前长年混吉芬基地的人。
那时候别人有精灵戒指,我没有,我不照样慢慢打上来的。
工会里有朋友,可以借一下戒指,别人也愿意帮我。
不过我知道,你没朋友,自找的

原帖由 无语中 于 2010-6-4 00:50 发表

谁规定没有装备就不能玩RO了???谁规定穷人就不能玩RO了?你们这么有钱到头来还是要被没装备的我抢怪真搞笑

谁说玩RO的就一定有钱?穷人多的是。
人家穷也穷的有骨气,穷人也受别人的尊敬。
哪像你这种败类。

原帖由 时钟 于 2010-6-3 23:40 发表

这句话才是重点。

去个火山还要别人接济你装备?脑子坏了吧?都穷成这样还玩个毛RO?
自己下田去干点正事吧。

谁规定没有装备就不能玩RO了???谁规定穷人就不能玩RO了?你们这么有钱到头来还是要被没装备的我抢怪真搞笑

原帖由 无语中 于 2010-6-3 09:20 发表
你给我装备我就去

这句话才是重点。

去个火山还要别人接济你装备?脑子坏了吧?都穷成这样还玩个毛RO?
自己下田去干点正事吧。

原帖由 无语中 于 2010-6-3 15:00 发表

是不是我杀了很多蓝皮,而那些蓝皮都是你的老子所以你跑到这来要报仇了?绿皮?

无药可救 真会跑话题

无所谓了,只会杀蓝皮的料

原帖由 兽人战士 于 2010-6-3 09:40 发表

是你组不到队
不是没有组队
傻B给我分分清楚
别人可从来没说组不到队

是不是我杀了很多蓝皮,而那些蓝皮都是你的老子所以你跑到这来要报仇了?绿皮?