返回列表 发帖

新娱乐项目 成都CD8动漫同人祭丢传送门~

拿了票没去成
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-8-2 09:42 发表
拿了票没去成

浪费可耻!!!!!!!!!!!!!!!!

你要知道我第一天早上9点去 排了上万人的队 工作人员直接告诉我别排了 买不到票了的心情。。。。。。。

我后来遇到个RM3认识的几个COSER把我运进场子的

同老狗

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2011-8-2 22:37 发表

浪费可耻!!!!!!!!!!!!!!!!

你要知道我第一天早上9点去 排了上万人的队 工作人员直接告诉我别排了 买不到票了的心情。。。。。。。

我后来遇到个RM3认识的几个COSER把我运进场子的

矮油~~轮子哥哥,早晓得我把票卖给你

预售票哦~~~~

原帖由 俬↗房喵﹌ 于 2011-8-4 20:25 发表

矮油~~轮子哥哥,早晓得我把票卖给你

预售票哦~~~~

不过0 0这2天我都没排过队,预售票都得排。我后面都拿他们摊主证了。。。。直接进场。。。。。。

为毛北京没有
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

貌似七月份我们这里也办过一个,第二天就看到他QQ签名改成:同人展都是小朋友 穿胸罩就出来了

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-8-5 10:13 发表
为毛北京没有

王都有的呀

亲王、驰骋他们都去了,虽然是几个月之前。。。

我去过一次CD6,
当时我就穿的我这个头像的衣服去的.

今天广州YACA的有人去了么...

原帖由 无敌智障少女 于 2011-8-6 18:34 发表
我去过一次CD6,
当时我就穿的我这个头像的衣服去的.

这么吊。。

我上次去的时候就是CD6被场面吓跑了。

去了,眼睛坚持了2个小时就默默地匿了,啥都没收到
不是你死,就是我活