返回列表 发帖
原帖由 子沫 于 2010-6-14 17:02 发表
一哥这不是什么河 蟹不河 蟹的问题,是他不认识你,是你顶着173的会标,昨天不是一开始也有人装河 蟹,后来看到人多就忍不住了?具体是谁心里自己清楚,就是昨天看球没看见马甲刷的脑残喇叭甚是可惜

这个我就不清楚了,我进去时他坐着人堆中间没动手~我也坐了下来准备开始吹水~~接着金鱼和qq一进,他突然就站起来杀我~措手不及啊

也没什么了,昨天纠结下就完了,第一次碰到这情况罢了``话再说回来,就是个pvp么~杀杀人么~再扯下去太婆妈了,就此打住算了。没什么惊天动地的~也象秘书和老公说的,可能我太2了一点,自己给自己规定,坐着的就一定是河蟹的

不谈这个鸡毛事了~~~看球看球~~今天激情~~荷兰~意大利都要登场了~嗷嗷~~~

意大利万岁!!各罗索立功啦!法切蒂,卡布利比,马尔蒂尼,在这一刻,灵魂付体!!!在这一刻~他不是一个人在战斗!!他不是一个人!!伟大的意大利的左后卫~~~意大利万岁!~~~~~~~(小声:让他们滚蛋吧~~~)
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

好吧··我觉得布冯跟卡卡最帅了。。。

意大利巴西。。。我支持哪个呢··

纠结

大家好,我是那一刃の风情
下次打1哥前,我一定大喊:1哥我来打你了!
这样就不算偷袭了吧。。

打酱油、

原帖由 来骗票01 于 2010-6-14 11:21 发表

英台,你啥时候回归啊.......都等你来呢

我是来了,悄悄地来了,悄悄地走了[m_挠PP]
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

原帖由 怪の黑 于 2010-6-14 18:53 发表
大家好,我是那一刃の风情
下次打1哥前,我一定大喊:1哥我来打你了!
这样就不算偷袭了吧。。

你可以直接进场开始杀,象今天一样,那样能让人接受~~
我进场你坐着不动,我坐下来开始聊天,你还是不动.等你自己人来了,你突然站起来动手,我就蛋疼了`
同时也欢迎,你坐着,我来了,你可以随时邀约单p~

[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2010-6-14 21:41 发表

你可以直接进场开始杀,象今天一样,那样能让人接受~~
我进场你坐着不动,我坐下来开始聊天,你还是不动.等你自己人来了,你突然站起来动手,我就蛋疼了`
同时也欢迎,你坐着,我来了,你可以随时邀约单p~

他不是坐着不动,他是在等技能冷却-。-
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

原帖由 taoqixi 于 2010-6-14 22:56 发表

我是来看匿名效果的

呵呵,,大蓝别死!!!

无聊路过!

别人就是看不顺173··大蓝你注定蛋痛了!人气高的会真是会受人嫉妒的!欢迎继续让我出名一下!欢迎继续自刷喇叭叫嚣!

大哥,收起你的自恋好不

传说中一人攻破SD3的猪包,偶像啊  

不不不,我来简单还原下真相
人数落后很多
华丽外
还剩20秒
刺客带上破甲
胡扯
是华丽里
还剩15秒
是华丽外
管他呢
反正会员都快阵亡了
砰(摔倒)

没时间喘气
猪包带破甲冲向华丽
敌人纷涌堵截
但他马力十足~~~
华丽房内猪包准备刷  

只剩3秒
猪包带着破甲冲向对方华丽
整个地图都在呐喊:“阻止他!”
满图的阿霸
双手一起刷
耶 !
咋没刷掉
原来那时还没驸马发du药

连老天都恶心得吐了
是的,当时就是这样 ...

原帖由 zhubao709394 于 2010-6-15 08:04 发表
别人就是看不顺173··大蓝你注定蛋痛了!人气高的会真是会受人嫉妒的!欢迎继续让我出名一下!欢迎继续自刷喇叭叫嚣!

好吧我觉得什么叫王婆卖瓜啦

原帖由 taoqixi 于 2010-6-14 22:56 发表

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答