返回列表 发帖
话说我也走上了GVG双开之路。。。PA“茫茫”人堆都是个双开。。。悲剧。。。

原帖由 来骗票01 于 2010-6-7 02:31 发表
我好像有次喊冲出去sd3华丽失误了啊?么冲成功。。惭愧啊= =。。。。接着就喊华丽召唤了,也不知道弥补了没= =。。惭愧。。

然后最后15分钟召唤出问题= =被别人强登掉线= =而且是连着好几次.....出去就进不来 ...

大蓝你吼得还是很激情啊,,下次继续加油!!

原帖由 寧馨兒 于 2010-6-7 10:05 发表
话说我也走上了GVG双开之路。。。PA“茫茫”人堆都是个双开。。。悲剧。。。

其实我昨天是4开啊,,怨念了!!

原帖由 colour_兔子 于 2010-6-6 23:37 发表
- -  ...

顶一下战报~

颜色的同学加油```    萌B是帅锅!

兔子,你真漂亮!!!

17173加油!!
6月份考试,12号考完就归队。

原帖由 nevery 于 2010-6-7 01:58 发表

我强烈BS迪哥,NND挂店也不来G,一个工会就两CK一ZZ一M4,不来G就算了,还把装备拿了,干蛋!!!

迪哥威武~~~
那你们不就是简直一个工会在围攻我吗????更加应该BS!!!!!恩,漏了个LM= =|||
下次不许这样了>3<

原帖由 寧馨兒 于 2010-6-7 10:05 发表

一塌刮子几光人,人家龙波利3开4开来,你要认命啊宁少

原帖由 风生水起 于 2010-6-7 14:14 发表

一塌刮子几光人,人家龙波利3开4开来,你要认命啊宁少

5开 谢谢

5开我的鼠标我的鼠标会飘。。。我想3开。。。。毛死了没飞机的···

支持楼上3开飞机

同时表示~

YY语音鸭梨很大~~

暴龙狂吼,玉女YY~~

YY的都很2;吼的隔壁来投诉了~~

原帖由 kindechow 于 2010-6-7 16:04 发表
支持楼上3开飞机

网络表示鸭梨很大

越打越好了。。。顶

盼望你们的好能长一点

激情多一点

你们要挺住啊

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答