返回列表 发帖
顶战报,北北重新算下小草的分。我们是13分吧(让我们陶醉下也好啊,嘿嘿)

小草(Dragon)工会GVG招人:现时急需CM或WS加入。其他职业同样欢迎。欢迎喜欢RO,自在娱乐的朋友一起享受游戏。
     注意:本工会无补给,活动少。平时打宝练级基本自己活动,研究UP通常大队一起。BOSS的话集体地板多,唯一优点或许就是自由。
    喜欢RO,享受RO,品行好的玩家有兴趣的话请于周四,五,日三天GVG时间北门集合点+会。
新生峡谷小草(Dragon)工会GVG招人:喜欢RO,享受RO,品行好的玩家有兴趣的话请于周四,五,日三天GVG时间北门集合点+会。

原帖由 绿野无名 于 2010-6-4 09:24 发表
顶战报,北北重新算下小草的分。我们是13分吧(让我们陶醉下也好啊,嘿嘿)

小草(Dragon)工会GVG招人:现时急需CM或WS加入。其他职业同样欢迎。欢迎喜欢RO,自在娱乐的朋友一起享受游戏。
     注意: ...

好的 ,我重新算算看。上周是8分,这次2个吉芬是2*2 =4分,所以是12分。不知哪里漏了-0-能不能告诉我。

注意: ...

绿竟然招人。。。。N年第一次见  - - 不对,貌似是第二次

PS:呆北你的尖叫雷死人……

继续顶
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

由于GVGN开鸭梨很大,所以招人减压啊,相信新生峡谷还有好多潜水的老玩家和新玩家的。
新生峡谷小草(Dragon)工会GVG招人:喜欢RO,享受RO,品行好的玩家有兴趣的话请于周四,五,日三天GVG时间北门集合点+会。

顶下战报
嫩萌……你放的这张照片真没你本人好看,明显真人更瘦更萌
超级小正太的啊,这张照片没体现出来
大蓝拼不过你的!

30号多了个首都呢。我们也偶尔打打游击滴,嘿嘿

北北那个被围殴的不是我,好像是心态吧,如果是我我会潇洒的殿下回程,虽不及50米外见人回程风骚,毕竟还是可以保命。。。。。。。

原帖由 冰谷幽蝶 于 2010-6-4 09:44 发表
顶下战报
嫩萌……你放的这张照片真没你本人好看,明显真人更瘦更萌
超级小正太的啊,这张照片没体现出来
大蓝拼不过你的!

呵呵,顶个!!

注意:本工会无补给,活动少。平时打宝练级基本自己活动,研究UP通常大队一起。BOSS的话集体地板多,唯一优点或许就是自由。
    喜欢RO,享受RO,品行好的玩家有兴趣的话请于周四,五,日三天GVG时间北门集合点+会。

好吧··我要加入····

我发现我肯定是冲最前面的5娘。。。。死的也最快

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-4 10:41 发表

呵呵,顶个!!

思想有多远....你给劳资shi多远。。。。。。
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-4 10:41 发表

呵呵,顶个!!

+1

原帖由 龙香萌萌 于 2010-6-3 23:31 发表
对于今天T掉 代替者3号  

不是因为什么卧底什么的,你不用想多了,原因是大家都在首都三作战的时候,你不听指挥,到处去刷空城。

没有起到一个公会对LM的一个要求吧,于是你这样打,完全脱离团队,还不如 ...

其实我还是真的忍不住了,你能不能别说话,能不能休息两天,自以为是不是好习惯
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

回复 #40 寧馨兒 的帖子

通常是一堆UP号在吃经验,没效率的哦