返回列表 发帖
看来看去还是大树的战报做的最好看啊

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

再也不开ZZ了

What gets us into trouble is not what we don`t know.. It`s what we know for sure that just ain`t so..

原帖由 cactus 于 2010-6-6 23:18 发表
再也不开ZZ了

好洗洗睡了  呆

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

老是被脱~~郁闷...

睡前一顶
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 面面. 于 2010-6-6 23:52 发表
老是被脱~~郁闷...

面面暴露了

无聊

算是我在大树最后几场吧

不过发现我整场GVG貌似就被A死2次 前1个半小时SD3 1次    后半小时JF3 1次  3组料理自动消失

哎  真够河 蟹的   难道我41S 被人看不起了? 不想杀我了?

[/url]

原帖由 sporting 于 2010-6-6 22:52 发表
顶一下战报,楼主幸苦了。

向长期坚持造福世界服广大民众的楼主致敬。

盼如能兼做SE战报就更佳了,不吝感激。

猴子 好久不见

你见多识广 能想到 Crusoe 这个名字的来历吗?

[/url]

原帖由 伊芙蓉儿 于 2010-6-7 09:07 发表

猴子 好久不见

深水湖怪- -

你很2

What gets us into trouble is not what we don`t know.. It`s what we know for sure that just ain`t so..

原帖由 伊芙蓉儿 于 2010-6-7 09:05 发表
算是我在大树最后几场吧

不过发现我整场GVG貌似就被A死2次 前1个半小时SD3 1次    后半小时JF3 1次  3组料理自动消失

哎  真够河 蟹的   难道我41S 被人看不起了? 不想杀我了?

你不会要回新生峡谷和我们一起战斗吧!!!!

原帖由 伊芙蓉儿 于 2010-6-7 09:07 发表

猴子 好久不见

下面已经有人帮忙解答了。老实说还真不知道这个单词的含义。基本上我比较排外,很少研究非本国的文化,英语更是10多年前就已经还给老师了。

回复 #25 cactus 的帖子

是<<尼斯湖水怪>>  - -

很好看的诶

[/url]

回复 #26 刺客天下无贼 的帖子

不不不  工作忙了  事业为重

[/url]

原帖由 伊芙蓉儿 于 2010-6-7 10:41 发表
不不不  工作忙了  事业为重

别死,,猴子也加油哈,,不过最近股市跌啊,,我的浦发!!!怨念了!!!