返回列表 发帖
ding~~~~~~

老同学结婚,逃GVG一次

原帖由 龙香萌萌 于 2010-6-7 00:01 发表

我看到我的梳妆镜和衣柜了···

你也走真实头像路线了···

还梳妆镜。你再女人一点-V-

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

原帖由 龙香萌萌 于 2010-6-7 00:01 发表

我看到我的梳妆镜和衣柜了···

你也走真实头像路线了···

-0- 老教授还用这些啊....

絃子,這裏!!!!我在強烈BS你~~~~

今天衣服坏了N次,看来死掉几次损失的料理和补给够买几个保护药了

图上看到自己了。。

原帖由 haohaoboy 于 2010-6-7 00:29 发表
絃子,這裏!!!!我在強烈BS你~~~~

我强烈BS迪哥,NND挂店也不来G,一个工会就两CK一ZZ一M4,不来G就算了,还把装备拿了,干蛋!!!

我好像有次喊冲出去sd3华丽失误了啊?么冲成功。。惭愧啊= =。。。。接着就喊华丽召唤了,也不知道弥补了没= =。。惭愧。。

然后最后15分钟召唤出问题= =被别人强登掉线= =而且是连着好几次.....出去就进不来了.这是导致掉城的一个原因233.
驸马不应该啊不应该,去改密码吧。。。。

今天驸马召唤黑乖~~~没上次那么让人郁闷。。今天就让人郁闷几次哈,躲华丽被杀了,召唤被强登,都算理解范围内哈。。驸马加油,,,下次继续吸引啊瓜他们去挺你 = =,,下次哥打算真要5千万了。。。。嗷嗷~~~
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

o(╯□╰)o  半夜起来嘘嘘 顶帖子 我就是那个 待在华丽就会死星人 好讨厌的感觉 !!
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

原帖由 Julycc 于 2010-6-7 02:48 发表
o(╯□╰)o  半夜起来嘘嘘 顶帖子 我就是那个 待在华丽就会死星人 好讨厌的感觉 !!

你个2货!

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

原帖由 风の旋律 于 2010-6-6 23:24 发表
顶新生峡谷战报!为荣耀与信念而战!

每次召唤卡机30秒 过图15秒 只能自己打打 电脑实在不行了

晨顶
=3=
加油!

原帖由 来骗票01 于 2010-6-7 02:31 发表
我好像有次喊冲出去sd3华丽失误了啊?么冲成功。。惭愧啊= =。。。。接着就喊华丽召唤了,也不知道弥补了没= =。。惭愧。。

然后最后15分钟召唤出问题= =被别人强登掉线= =而且是连着好几次.....出去就进不来 ...

好吧,今天蓝姨太很辛苦,不惜长途电话费把我们一个个都从外面抓回来GVG。。。

======顶!!!=======

顶。下次一定要用好点的机器
新生峡谷小草(Dragon)工会GVG招人:喜欢RO,享受RO,品行好的玩家有兴趣的话请于周四,五,日三天GVG时间北门集合点+会。