返回列表 发帖
原帖由 天痕╄果然君 于 2009-3-13 14:43 发表
[m_吃惊] LS来摆摊的啊

恩。。酱油摊。。要买点么便宜点给你[m_路过]

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

LS的,来XG发展吧.XG缺酱油啊.

好高的楼啊~
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 doomtrain_ofs 于 2009-3-13 15:12 发表
LS的,来XG发展吧.XG缺酱油啊.

。。不行啊,TY也缺。。[m_走开]

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

峡谷好!***!觉醒爹地快回来玩吧!

PS~大蓝是猪

- -LS的装可爱

原帖由 Ishm... 于 2009-3-13 17:12 发表
- -LS的装可爱

LS你装了也不可爱

原帖由 hanhuisheng 于 2009-3-13 17:13 发表

LS你装了也不可爱

LS的俺用不着装可爱。。
你装了吓死人~

原帖由 Ishm... 于 2009-3-13 17:15 发表

LS的俺用不着装可爱。。
你装了吓死人~
只能吓死你

原帖由 hanhuisheng 于 2009-3-13 17:31 发表
只能吓死你

吓死我也是吓死人了0 0

有没有XG的人愿意带下我这个菜鸟的?

我原来在SY玩了一星期,很卡所以跑来XG.(虽然XG也挺卡的)

跟我点点钱买下箭也好啊

死鱼 `你啥时给我礼物啦~!!!!!!!白色情人节快到了`还有20分钟耶
Up`
ALL Eyez on me   

Cyndi bless me

Please`

Nothing can sTOp Me

Let’s Shine`Again...

顶一个~

可恶~上网时间没了~只能用手机来顶了~

原帖由 up2usummercool 于 2009-3-13 23:36 发表
死鱼 `你啥时给我礼物啦~!!!!!!!白色情人节快到了`还有20分钟耶
Up`

>"<  过了...