返回列表 发帖
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 滞销啊
峡谷都市  天╄痕·堕落圣殿
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS

继续做歌。。晚上做战报用。。

原帖由 up2usummercool 于 2009-3-12 11:13 发表
-0- 今天真卡``眼睛又酸想捆了``累吖`
Fish吖Fish 明天`恩恩?考虑的哪能啦 嘎嘎`

>"<  那偶就勉为其难的收了你吧...

= =你太假了
明显是我吃亏不嫌弃你好不``
ALL Eyez on me   

Cyndi bless me

Please`

Nothing can sTOp Me

Let’s Shine`Again...

根据情报
有人说我很黑心~~

谁说的..站出来

[m_不好]

原帖由 up2usummercool 于 2009-3-12 11:52 发表
= =你太假了
明显是我吃亏不嫌弃你好不``

>"<  不假不假...比真珍还真...

吃亏...你吃嘛亏...

原帖由 迟到の祝福 于 2009-3-12 11:53 发表
根据情报
有人说我很黑心~~

谁说的..站出来

[m_不好]

那啥...偶同意说你黑心的那家伙的话...

[m_我不要] [m_我不要]

不承认!

- -明天准备带我去哪里大吃大喝丫?虽然免费 但是礼物要滴  ~~嘎嘎`

Please`

>"< 啥...还要礼物...

啥叫礼物啊...

情人节礼物啊 虽然我是租的`但是要有点人情味嘛你T T
死鱼~我去睡勒``偶要礼物~~~~~~嘎嘎`
安安`

Please`

峡谷的人气呢!

原帖由 up2usummercool 于 2009-3-12 13:05 发表
情人节礼物啊 虽然我是租的`但是要有点人情味嘛你T T
死鱼~我去睡勒``偶要礼物~~~~~~嘎嘎`
安安`

>"<  内...这不是叫偶撒白花花的银子嘛...不干不干...

内...安...

BBT黑心大家都知道……

说我黑的给出证据啊!

原帖由 893398352 于 2009-2-19 17:53 发表

BS穿着一身几千块的装备的新人到处要钱

好不容易找到了- -