返回列表 发帖
原帖由 maofu 于 2009-4-5 14:31 发表
LZ也真是,早点拣了不就是了,面包有那么危险吗- -
按我家那坑子的逻辑,情愿死了也要先拣东西

要素我。。我情愿死也要去拿东西-。-。。变刷着可爱的白~边去拿AD!

你可以自己看看清楚 站你这边的人
搞黑你?笑话 本来就黑的人 用搞吗?

当时谁开骂的看看清楚
而且你骂了之后 我们都没有骂你~
已经很对得起你

AD不是问题 公理一定要争
_______

_____________  .

__________________game over .*

原帖由 o.゛殇Оo. 于 2009-4-5 15:33 发表
我在SY的处女刷人喇叭就送你!!!

别说我平时不让别人

是你自己嚣张叫我们刷的 有图 看图!!

一天10顶 为了让大家知道你的RP!
还习惯 看我刷过人吗?骂过人吗?
你那么嚣张..还说我们欺负你

当时你坚 ...

呵呵,是啊,你见我平时刷喇叭么?我不主动刷人,也不喜欢刷喇叭OK?平时有抢怪的也好,别的一些闹事的也好,你见我刷过他们么?我都是能忍则忍,多一事不如少一事,我不会去欺负别人,但是也不容许别人欺负我OK?更何况我还有那么一点底子来让你们这类人搞,我嚣张?还是谁嚣张?这里还是感谢你的处女喇叭给了我,“我占了你便宜了”?呵呵~

愿时间去证明一切,证明我对你的心。让我们的爱成为永恒……
囧 囧 囧 囧

一件AD就算要回来也就400来万,我们为什么花那么多喇叭钱?你到现在还没想明白吗? 我们是气不过你得了便宜还那么嚣张。而且很难理解你的逻辑。
补充下前面你避重就轻的事情,你打怪,你飞掉,我接着打,那怪就是我的,你没权利接着打和拣东西,你理解完这句话,我看你也该明白自己的逻辑多么可笑了,

越描越黑

PS,小站说事当然是有图的容易占理罗,原来你2000多帖全发交易区了

原帖由 o.゛殇Оo. 于 2009-4-5 15:38 发表
你可以自己看看清楚 站你这边的人
搞黑你?笑话 本来就黑的人 用搞吗?

当时谁开骂的看看清楚
而且你骂了之后 我们都没有骂你~
已经很对得起你

AD不是问题 公理一定要争

白人也永远是白的OK?我骂你们?之前的图你们怎么不拿出来啊?恩?艳照门过了再来这里装清纯?
很赞同你的最后一句话

囧 囧 囧 囧

原帖由 maofu 于 2009-4-5 15:40 发表
越描越黑

PS,小站说事当然是有图的容易占理罗,原来你2000多帖全发交易区了

呵呵,以前发的贴你没看到过吧?就算奥巴马也不可能世界上的事情全都知道,更何况是你?顺便,他们那个图,能说明什么么?断章取义懂?

囧 囧 囧 囧

你不喜欢闹 叫我们刷???
前面有什么 前面是你拣AD 大家没有说话的图

没有截下来而已?
我们平时不欺负人 我们2个的处女刷人喇叭都送你了
本来还了就完了 给你说声谢谢

结果你来句我为什么不能拿 叫我们刷喇叭 谁的架势大 谁要欺负谁?
图上很清楚 骂人的是谁 叫刷喇叭的是谁?
_______

__________________game over .*

说一万句 这件AD在我们脚下,我们刷出来的,你拿了有理,退1万步讲,就算像你说的你们先打了,飞掉了,那飞掉了,怪还是你们的?当然这个是你说的,在我看来我2连这个面包绝对超过半血,这个我心里很清楚。

我不认识LZ,但我也知道那什么辉影霸气 曾经刚来SY,也第一次找人拖号,问他拖Y3多少钱一小时,他说八百,我说,是只要我开个号上来站着看着不死就可以对吗?他说是的。我反复确认两次,他都说是的。到真要拖了,他来了句,用脑袋想想都该知道是陪练八百…这件事以后,我就知道那人的人品了

原帖由 油瓶 于 2009-4-5 15:40 发表
一件AD就算要回来也就400来万,我们为什么花那么多喇叭钱?你到现在还没想明白吗? 我们是气不过你得了便宜还那么嚣张。而且很难理解你的逻辑。
补充下前面你避重就轻的事情,你打怪,你飞掉,我接着打,那怪就 ...

的确,AD不值钱,我也是就为了一口气,你的喇叭我也都还给你了,你还气不过了,那凭什么让我咽下这口气?之前朋友们看到喇叭都问我怎么回事,我说了后(当然你可以说我扭曲是非~呵呵~)他们都劝我别回,我犹豫了很久,最后还是拉了箱回你了,并非你不礼貌的说我把AD卖了凑喇叭钱OK?

囧 囧 囧 囧

地上捡到宝 问天问地拿不找

一个AD400+
你竟然这样 ...

你戴的装备都比我们好 看我们刷不起你喇叭才这样叫嚣的吧?
没有想到自己真的被刷
又来说我们艳门照

谁是艳门照的主脚 很容易看的吧~
_______

原帖由 o.゛殇Оo. 于 2009-4-5 15:45 发表
你不喜欢闹 叫我们刷???
前面有什么 前面是你拣AD 大家没有说话的图

没有截下来而已?
我们平时不欺负人 我们2个的处女刷人喇叭都送你了
本来还了就完了 给你说声谢谢

结果你来句我为什么不能拿 叫我们 ...

现在当然你们怎么说也可以了,你们平时不欺负人,那我一直欺负人的?搞笑么,现在心疼你的处女喇叭了?

囧 囧 囧 囧

原帖由 kvld 于 2009-4-5 15:45 发表
我不认识LZ,但我也知道那什么辉影霸气 曾经刚来SY,也第一次找人拖号,问他拖Y3多少钱一小时,他说八百,我说,是只要我开个号上来站着看着不死就可以对吗?他说是的。我反复确认两次,他都说是的。到真要拖了 ...

哟,这位更加搞笑了,你问的是陪练吧?你问被拖得时候是不是只要开着看着,那我说是的,有什么不对么?你自己不准备CM,也不叫我请CM,就直接叫我托了?800W开个SG单托你Y3?更或者,800W SG+CM陪练?那是不是自己想也想得到?

囧 囧 囧 囧