返回列表 发帖
我已经去过了   前两天才出来的

-_,-  你好...我今天出来...

这个帖子真火
峡谷都市  天╄痕·堕落圣殿
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-24 16:47 发表
-_,-  你好...我今天出来...

那看来你是经常进去了   有看到我发的感慨帖么     里面的那个圣域无双好看吗

原帖由 893398352 于 2009-2-24 16:51 发表

那看来你是经常进去了   有看到我发的感慨帖么     里面的那个圣域无双好看吗

-_,-  我也只不过去过二回...一次小号去(求斑竹送进去的见实见实世面)...这次是莫名其妙进去的

原帖由 天痕╄果然君 于 2009-2-24 16:49 发表
这个帖子真火

果然素猪!
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-24 16:55 发表

-_,-  我也只不过去过二回...一次小号去(求斑竹送进去的见实见实世面)...这次是莫名其妙进去的

很强大啊 有前途

原帖由 893398352 于 2009-2-24 17:19 发表

很强大啊 有前途

-_,-  多谢前辈的夸装...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-24 17:52 发表

-_,-  多谢前辈的夸装...

话说我不是前辈吧?   你比我还前辈吧

顶顶顶~人已经快2个星期没上RO了
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

你再上就等着读高五了同学

那么强大?   有前途啊

[m_犯错]
原帖由 冰谷幽蝶 于 2009-2-24 18:05 发表
你再上就等着读高五了同学

所以不上了啊
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

希望新的商城物品快点出现  说不定又吸引我回去了

肯定是你們在水,我回家的時候被雨淋濕了……