返回列表 发帖
我帮你把你当时的话回放一下!!

1.谁规定我不能拣?
2.大不了 你们刷喇叭让我出名?
3怎么的?我不能拣?
4.你们去发啊,我等看帖子

谁叫我们刷喇叭的 谁的强盗逻辑的?
谁说小站等帖子的?
现在怪我们给你出名了?

东西没有谁规定你不能拣 物归原主你懂吗?
社会法律道德你懂吗?
同学 我真没有想到一个男生 会有这样的心
_______

_____________  .

__________________game over .*

捡了便宜就要速度闪人,这是常识啊。。

得了便宜还不卖乖,这不是抽抽么。。。

现在说是你打的了???很奇怪 你说你飞了 远远的过来 你看这面包
哇 这面包长的像我打过的!!!!!!~

你太神奇了我只能说你有特异功能

同时请参看 我没有拣的原因 和你是过来就拣 还是等那拣 你心里很清楚~
_______

__________________game over .*

你说打过就打过了?没图何必来自取其辱,拎不清

抢怪的定义,我记得是这样的,不知道对不对,你打了怪 不敌 飞掉,路人接着打,这个时候你再打的话算抢怪,也就是这个怪在打的那个人不离开的情况下,你没权利打,怪都没权利打,何来东西你也有份,当然现在怪是不是你打过的你心里最清楚,。

原帖由 Ein.怜 于 2009-4-5 14:54 发表
捡了便宜就要速度闪人,这是常识啊。。

得了便宜还不卖乖,这不是抽抽么。。。

原帖由 o.゛殇Оo. 于 2009-4-5 14:51 发表
我帮你把你当时的话回放一下!!

1.谁规定我不能拣?
2.大不了 你们刷喇叭让我出名?
3怎么的?我不能拣?
4.你们去发啊,我等看帖子

谁叫我们刷喇叭的 谁的强盗逻辑的?
谁说小站等帖子的?
现在怪我们给你 ...

是么?就事论事别断章取义OK?
1.我打过的怪,谁规定我不能捡?
2.你们捡不到不服气啊,那你们自己要刷喇叭啊,那大不了,你们刷,让我出名啊
3.怎么的?你们打死了就能捡,我打了大半血不能捡?
4.你们说小站发帖啊,那我还求你们别发?你们去发啊,我等着看帖子啊

我强盗逻辑?那敢问你们的是什么逻辑?
你们发帖子了我不等帖子?
你说我这样一个男生这样,那我更没想到你一个女生会这样,说话不注意不去说,还为这样的是讲理?
现在事情经过我也说了,喇叭我也回了,帖子我也回了,看热闹的人也都看了,看得懂的也都懂了,说我不好的也不会看了我的说法说我这样做是对的,我自己也没说是对的,我再次重申,机会是平等的OK?谁都有过机会,你自己没把握,更或者说系统也认定你应该排队OK?排在我后面OK?这样的事多了去了,愿赌服输,没有你们这样还跑来理论的,你们要理论我也陪你们了,你们有道理,有喇叭,但是我也有我的看法我的理由OK?我不去欺负别人,但是不会让别人来欺负我OK?像这样有过相同经历的肯定也多了去了,赞同我的看法的人看过了也会觉得你们这样很可笑OK?和前面的道理一样,这样的事,理事对半开的,没有绝对对和完全错OK?

愿时间去证明一切,证明我对你的心。让我们的爱成为永恒……
囧 囧 囧 囧

原帖由 o.゛殇Оo. 于 2009-4-5 14:54 发表
现在说是你打的了???很奇怪 你说你飞了 远远的过来 你看这面包
哇 这面包长的像我打过的!!!!!!~

你太神奇了我只能说你有特异功能

同时请参看 我没有拣的原因 和 ...

面包有2种颜色的OK?山丘上就这么一对面包,难道不应该认为是我打过的么?不是我太神奇,有特异功能,是你自己搞不清楚状况OK?

囧 囧 囧 囧

你 越争辩 只能越给自己的rp 继续写这不光彩 强自争辩 不要说赢不了论坛 就算赢了论坛 你还是输了rp 一个男人 孰轻孰重分不清吗?

你以为 论坛强词夺理 就算能说赢 人家就会以为 你的rp没问题吗?

原帖由 maofu 于 2009-4-5 14:54 发表
你说打过就打过了?没图何必来自取其辱,拎不清

这位兄台更加搞笑,我打的时候知道后来会有这样的事的?照你这么说,我每打一个怪截次图,以防随后会有这样的事情发生?我的确没图,这样的事还要图的?的确,他们有图,他们也先告状了,但是那个图能说明什么?恩?能说明他们是对的?我是错的?说我没图?这样的事当时会有图?搞笑么。。到底谁拎不清?

囧 囧 囧 囧

反派当事人,请看我49楼说的有道理吗?请正面回答。

自己看看图上自己都说了什么

掉在地上的东西我还不能拣?
掉在地上的东西我不能拣?
自己不拣我还不能拣啊?

没半句提到你也打过嘛,整一个顺路拣了便宜的人....现在想起借口了,会有人信吗?

同学 不会刷新的面包吗?
你打过的面包别人不会打掉吗?
那图就是你的面包?
_______

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-4-5 15:06 发表
你 越争辩 只能越给自己的rp 继续写这不光彩 强自争辩 不要说赢不了论坛 就算赢了论坛 你还是输了rp 一个男人 孰轻孰重分不清吗?

你以为 论坛强词夺理 就算能说赢 人家就会以为 你的rp没问题吗?

的确是这样,那么长久下来了,知道我的还是知道,不会因为这种根本说不清楚的事来对我说三道四,我争辩是因为我还有理,我不说,任他们摆布我?我不是这样的人,他们要为自己讨个说法,那我也要为我讨个公道,我不觉得这样做很对,但是至少我也不理亏~

囧 囧 囧 囧

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-4-5 15:06 发表

别点他了,他拎不清...只会说你讲风凉话