返回列表 发帖
原帖由 o.゛殇Оo. 于 2009-4-5 14:25 发表
还有你打面包拣轮子
我晕 我们打面包除了装备其他不要
你好笑了 你拣轮子就规定别人也必须拣???!!!

当时你是怎么说的 现在来说那面包你打过 我站着不加血 我满血 我加什么血 截图上我血是空的?
你再看看是 ...

OK,满血,站在AD边上,就算你在顶怪吧,你不捡?你既然没补丁,还可以那么笃定的“挑”AD捡?你自己说你说出来的话搞笑伐?我的是强盗逻辑?那你的是什么?

愿时间去证明一切,证明我对你的心。让我们的爱成为永恒……
囧 囧 囧 囧

原帖由 辉影℡霸气√ 于 2009-4-5 14:24 发表

掉在地上的装备会不捡?我都走过去了还不捡?别说他很相信我的RP,捡不捡当然现在只有他自己知道,在我看来是捡了,想下也知道到底有没有在捡了,其次,如果放仓库或者交易的时候,没有开装备栏,把东西拉到外 ...

我有说过我不要拣这个装备? 我只是选择个更合理的方式,处理完眼前的危机的时候再拣,因为我没想到会有你这样的人存在,这个是我万万没想到的。我不会为了个AD牺牲同伴和自己的生命。你的逻辑真的有问题,开仓库跟这个有关系吗?根据你的逻辑,哪天你掏口袋不小心把钱包掉地上了,正准备拣的时候 ,冲出来个人,把你钱包拿了,你会怎么说? 你会说这个是你的钱包,而拣包的人会说,我以为你不要了,丢掉了,我就拣起来了,正常人谁会把钱包丢地上?

自己RP问题严重 还跑来自己打自己嘴巴
当时 你和我们是怎么说的?
你说 "我不能拣"  "掉地上的装备我不可以拣" "谁规定我不能拣"

现在你来找理由说你打过
我晕 你自己觉得好笑咩? 当时只有我们当事人的时候 你怎么不说你打过?
现在人多了 闹大了 你就打过了 说我不能拣了
当时是面包刷在AD上 你自己眼睛看着的 我点就是打面包
怎么拿? 同组的SS被追 面包也压AD 我们一走 面包拉开了 保护时间也过了
你个垃圾 站旁边等的就得手了~
_______

_____________  .

__________________game over .*

原帖由 maofu 于 2009-4-5 14:27 发表
拿了就拿了,顶多被人说句不厚道
还跑来说一大通歪理,得了便宜还想卖乖,找拍嘛,出名心切?

别站在一边说风凉话OK?你是当事人的话你不捡?那个山丘上就这么一对面包,我之前打过的我不回去打?掉的东西我没份?自己好好想想OK?是我想出名还是你想说风凉话做好人?

囧 囧 囧 囧

原帖由 o.゛殇Оo. 于 2009-4-5 14:33 发表
你说 "我不能拣"  "掉地上的装备我不可以拣" "谁规定我不能拣"

现在你来找理由说你打过
我晕 你自己觉得好笑咩? 当时只有我们当事人的时 ...

好笑了,我捡我打过的东西要和你绕那么多?这样的事情多了去了,谁知道你会想“让我出名”?说我现在看到人多怎么怎么?那怎么不说是你自己觉得自己也没理由,站不住脚了自己为自己打圆场呢?难道我每次捡装备都要喇叭一下,喂,全F的各位,我在什么地图,什么坐标要捡东西啦! 会这样么?还有,这个还要我说的?你自己不捡就是你的不对了,而且是你想捡捡不到吧?我取回我打过的怪掉的东西,这个还要我和你说的?看不出来么?这样的事本来理就是对半开的,凭什么说你就是对的?

囧 囧 囧 囧

现在你来找理由说你打过
我晕 你自己觉得好笑咩? 当时只有我们当事人的时候 你怎么不说你打过?
现在人多了 闹大了 你就打过了 说我不能拣了
当时是面包刷在AD上 你自己眼睛看着的 我点就是打面包
怎么拿? 同组的SS被追 面包也压AD 我们一走 面包拉开了 保护时间也过了
你个垃圾 站旁边等的就得手了~
_______

_____________  .

__________________game over .*

原帖由 辉影℡霸气√ 于 2009-4-5 14:33 发表

别站在一边说风凉话OK?你是当事人的话你不捡?那个山丘上就这么一对面包,我之前打过的我不回去打?掉的东西我没份?自己好好想想OK?是我想出名还是你想说风凉话做好人?

你这个逻辑真的有问题啊。面包是我们打死的?东西还得分你? 你一直说英雄,那我们就说英雄,你打了英雄10分之1HP后,不敌,然后飞掉了,等你回来,人家杀掉了,掉了某物品,
你上去跟你理论,这个英雄我杀了10分之1HP ,你该分我这个物品的10分之1钱,照你的逻辑可以这么理解吗?至少我是很难理解。太牵强了。

RP不RP的大家自己好好想想好了,别凑了一时的热闹就分不清是非了

说我为一件AD折腰?恩?不是因为我说的原因我还会来和你们搞么?我那么多时间下来的RP用你们说的?陪练人家800W错给成8000W我都如数退还掉,为了一件AD?恩?大家好好想想吧~

囧 囧 囧 囧

原帖由 油瓶 于 2009-4-5 14:40 发表

你这个逻辑真的有问题啊。面包是我们打死的?东西还得分你? 你一直说英雄,那我们就说英雄,你打了英雄10分之1HP后,不敌,然后飞掉了,等你回来,人家杀掉了,掉了某物品,
你上去跟你理论,这个英雄我杀了 ...

你们打死的,对,没错,我也有打啊,而且大半血是我打的OK?是打英雄没错,不过我说的情况是我打了差不多了,飞了,别人打死,掉的东西还不马上去捡还等我回来?自己看看清楚再说OK?这样的事的确很多,也叫今天我碰上了罢了,更或者换句话说,你是后打英雄的那个,你会说因为我之前打的血多而把打出来的东西让我么?恩?自己也问问你自己OK?

囧 囧 囧 囧

原帖由 辉影℡霸气√ 于 2009-4-5 14:24 发表

掉在地上的装备会不捡?我都走过去了还不捡?别说他很相信我的RP,捡不捡当然现在只有他自己知道,在我看来是捡了,想下也知道到底有没有在捡了,其次,如果放仓库或者交易的时候,没有开装备栏,把东西拉到外 ...

你觉得他们是知道你要捡,故意让你捡然后才来和你骂?你有毛病啊?
在说了我强调过掉地上的东西不管怎么掉的,不管失主是不是故意扔的,都没规定不能捡东啊!
但是在主观知道别人不是故意扔给你捡的情况下捡了,那就是你人品问题啊!
你一直强调东西能不能捡干嘛!!!让然能捡起来了,sb都知道,问题是你主观捡了别人的东西!!真不知道你为什么还能一直扯???

一个人做好事做了一辈子,官大到一人之下,万人之上。杀了人就没事? 我想表达的事,聪明一世糊涂一时,你平时的为人和表现怎么样我不清楚,也不想清楚,但是就这个事来说,你认为你真的有理吗?

不要在争论什么东西能不能捡!
事实就是你主管故意捡取他人物品,就这么简单,你还要解释什么?

原帖由 屁神 于 2009-4-5 14:43 发表

你觉得他们是知道你要捡,故意让你捡然后才来和你骂?你有毛病啊?
在说了我强调过掉地上的东西不管怎么掉的,不管失主是不是故意扔的,都没规定不能捡东啊!
但是在主观知道别人不是故意扔给你捡的情况下捡 ...

主观?我主观是我打了差不多的怪,我回去打死,OK?既然已经死了,掉的东西他们不捡那我为什么不能捡?你也知道没规定不能捡东西啊?

囧 囧 囧 囧

你再扯吧。。反正当事人都不来说我也不和你吵了- -

原帖由 油瓶 于 2009-4-5 14:44 发表
一个人做好事做了一辈子,官大到一人之下,万人之上。杀了人就没事? 我想表达的事,聪明一世糊涂一时,你平时的为人和表现怎么样我不清楚,也不想清楚,但是就这个事来说,你认为你真的有理吗?

我为什么没理?我没说我是绝对对的,但是我也不是完全错的OK?和经验一样,打过的人都有份,更何况我打的是大多数的血呢,你没捡到就说我没理,我RP差?那要是捡了我也这么说你你会服气么?你知道东西是你打出来的,那我也知道是我打过的大半血啊,要是我没打,或者我打死了,你没碰到这个面包,你就掉不出了呢?你自己想想是不是这样一个道理,我都说了这样的事情多了去了,理事对半开的,既然我打过,既然你自己都没捡到,更或者说系统根本就规定时间没到,你还没那个资格捡OK?就别死撑面子好像自己是正义使者一样的在这里摆显OK?

囧 囧 囧 囧