返回列表 发帖
来看看

279L和282L。。。你们应该认识下- -!

哎,再过40分钟就要出门了,又要踏上出差之旅了,过来看看。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-4-5 15:22 发表
不说谁对谁错 换了我 我也会捡 至于还不还 要看对方态度了 对方嘴巴甜点我肯定还 要对方因为我拿了就开骂 扬言要我出名之类 我是宁可丢NPC 也绝对不会还的

me也觉得 当时路过看到装备随手点一下拿了很正常
尤其用了装备放大补丁后 看那么大个东西在地面上闪闪发光 要真没人拿消失满可惜的

不过感觉这次双方的态度 都有些问题= =

从头到底我们都没暴过粗,一边追他们一边跟他们说,所以打字只能简短的说  还? 什么的,没时间多打,而我只忙着截图 根本没什么时间讲太多话,2张图看他们移动的位置就知道,再看下截图的时间相差多少.在宾馆的电脑网速比想象的好,看看能不能上RO

原帖由 油瓶 于 2009-4-5 14:32 发表

我有说过我不要拣这个装备? 我只是选择个更合理的方式,处理完眼前的危机的时候再拣,因为我没想到会有你这样的人存在,这个是我万万没想到的。我不会为了个AD牺牲同伴和自己的生命。你的逻辑真的有问题, ...

我说LZ你别把自己当高尚品质~再说~你选择了你的方式~事前你有告诉人家你的方式吗?人家就猜的到?我敢说,如果打BJL掉了装备,基本情况下全部都会冲上去抢!什么叫这样的人?你就很高素质吗?随便掉个树精卡什么的都会去抢,起码80%,5%的人不在乎,14.9999%的人认为抢不过,估计就只有那么0.0001%的人会选择拣了还或让给物主.更何况价值RMB7块的东西~LZ劝你别把自己的道德观强加别人头上...出现状况的时候先想想自己吧...一个巴掌拍不响...按道理来说,他没问过你就拣了他不对,你没第一时间对外界确认也是你不对(谁让你要怪不要装备,反正官方设定了掉落物品保护时间,你没在这个时间内拣起物品,别人绝对可以当你是不要了,这能怪谁?就凭这点,对簿公堂也绝对不会输!)

最后,LZ多了解CRO吧!让我们一起少一些怨念,多一些宽容,为CRO美好而河蟹的明天努力吧!

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-7 19:15 发表

是犯法的。类似有人用信用卡在ATM机里取完钱忘记把卡拔走,后面来的人再接着取他的钱一样。
这个“你不拣我拣”跟那个“你不取我取”很类似。

不过那个是明确的相关法规规定,冒用他人信用卡不当得利,应 ...

我神圣的爱总...在RO来说确实不犯法~~因为官方是有设定物品凋落的保护时间~所以,可以判断为他不要了~~

有道理啊 假如我马克风或古怪鞋或更高级的 蜂后墨之类的东西不小心丢地上了 估计99.99%的人是会来抢的

原帖由 kvld 于 2009-4-6 18:39 发表

这还是就事论事么…不是你的东西,到它消失你都没权利去捡,除非别人明确是不要的…这是做人的基本道理…
关于我的事,常识?我还是那句话,你新接触某商品,你就知道他的市场价该是多少?不好意思我之前在峡 ...

我说你TMD有资格评论做人的基本道理吗?人家就一定知道你要还是不要?对于利益上的争执就必须得到你同意?你这是哪门子的道理?举例说明:C公司已经不行了,A和B公司要去收购,B公司比A公司快一步谈妥了(还没签),后来B公司迟迟拿不出钱去收购(难道这时候A公司还要考虑B公司的感受?把C公司让给B公司?),最后,A公司成功收购了C公司.举这个例子就为针对一点----10秒钟物品掉落保护时间和系统回收时间!至于过了这个时间还没办法可以拣到物品,怎么办?没办法!只能怪官方设定的时间太短导致不能拾取!10秒以后被别人拣了其实和被系统回收的道理一样,试想下LZ的AD在地上躺,在物品消失的时间内LZ没拣到,被系统回收,难不成LZ就要去告SD去?去告重力社去?

原帖由 弑神者 于 2009-4-10 15:49 发表
有道理啊 假如我马克风或古怪鞋或更高级的 蜂后墨之类的东西不小心丢地上了 估计99.99%的人是会来抢的

额~汝等装备,寡人羡慕之.........我没有的你不许有!!!!!!扔掉!!!!!! (心理失去平衡状)

谁说大学知识无用的,现在学课程案例一个背得比一个熟

原帖由 CkxLsy 于 2009-4-10 15:15 发表

我说LZ你别把自己当高尚品质~再说~你选择了你的方式~事前你有告诉人家你的方式吗?人家就猜的到?我敢说,如果打BJL掉了装备,基本情况下全部都会冲上去抢!什么叫这样的人?你就很高素质吗?随便掉个树精卡什么的 ...

你想表达什么?回贴不看帖可耻你知道吗?
你只要回答我一件事, 这是我第6遍还是第几遍说了。
我们在打面包,我们脚下一个AD,别人过来拣,你认为合适吗?(他是个过路的,)
还有你举的一起打BOSS的事,那是很多人都参与一起打,当然一起冲上去拣,大家都在现场啊。

从对话和他的回帖看 你认为这组面包他们打了吗? 掉AD的时候不在现场,也没参与过打怪 (这两点同时达到才有资格去拣)。
还有我想说的是 你的怨气比我还重。

这个事情对方是错,但也没到一定要打翻在地再踏上一只脚100年的地步吧

得饶人处且饶人,楼主从5号发泄到现在也有5天了,还不能平息你的怒火吗?

论坛讲了5天,该说的该评论的也差不多了,暂且放下,歇一歇如何

领域同学的朋友希望能够为这个事件划下休止符,但是否锁帖的选择,还是应该给予楼主
等待楼主的答复
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 弑神者 于 2009-4-10 15:49 发表

我想说的是,你丢在地上的东西人家拣了,然后你发帖谴责,然后人家也像这么回答你:“你丢掉的,我以为你不要了,凭什么还你,你自己不拣,掉地上的东西我不能拣?”请问你什么感受?

就这样算了认倒霉还是喇叭刷暴还是怎么样? 自己想想吧。

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2009-4-10 17:44 发表
这个事情对方是错,但也没到一定要打翻在地再踏上一只脚100年的地步吧

得饶人处且饶人,楼主从5号发泄到现在也有5天了,还不能平息你的怒火吗?

论坛讲了5天,该说的该评论的也差不多了,暂且放下,歇一歇 ...

该说的我都说了,但是现在的情况你也看到了。只是让大家评理而已,这不是一个人的事,前几天我又看到人刷喇叭,打龙3BOSS掉东西,给人拣了之类的事,现在不是说某个人的对错,而是讨论这样的行为到底对不对,

事情差不多了,BZ锁了吧。