返回列表 发帖

回复 #254 lufclufc 的帖子

对话里应该可以很肯定的感觉到他是不是在狂点我没有拣到的AD
他也在我身边站了很长时间

他说他礼貌的让我了 如果真的要让
何必对我们打出来的东西怀有别心 直接走了会惹的一身腥吗?

从他回帖子的反问句"你们看见AD不会去拣吗"
可以知道他到底坏的什么心

从他图片里的你们不拣 我还不能拣吗
可以知道是不是他打的面包 他是不是让过我

我和油瓶子也反复的回忆了经过
不想误解他 当时很气 气过了也就理智的在解决这个问题

对于后来他的种种理由 我除了无言也不知道这家伙还能怎么捏造

我很冷静 恩 我没有误解他
_______

_____________  .

__________________game over .*

大叔,祭,我来帮你们顶贴了,这样的人要钱不要脸,不气不气

我出门回来了。这样的事 看过一遍应该就知道什么情况了吧,为什么到现在还争论呢?毫无争议的事啊,人家打的东西,在人家脚下,你凭什么拣,对不起,这句话我解释了不下5遍了,怎么都没人注意呢?换你们谁会吃饱了跑去拣别人的东西? 像他说的,礼貌的等我们几秒让我们拣,既然他有心让我们拣,那他走过来干吗?哦,不对,不是走过来,而是冲过来才确切点才对。暂时就这么多吧,

哎,个人觉得只能说倒霉二个字,不过也非常同情.  

我记得我有次去兽区打兽,路过左下时,看到兽女卡没人捡我就捡起来了,可能有人打到了,但是没开卡片放大.

原帖由 onekey 于 2009-4-6 22:05 发表
哎,个人觉得只能说倒霉二个字,不过也非常同情.  

我记得我有次去兽区打兽,路过左下时,看到兽女卡没人捡我就捡起来了,可能有人打到了,但是没开卡片放大.

这个是不一样的,你那卡是人家走了,没人 。 我们那是人还在现场打怪。

- -我在想一个问题,一个自己打了半天的怪(会出好东西的),因自己不敌飞走了,然后加完血又飞回来了,看到有人在打- -有多少人会不继续再打?

原帖由 bobby1988 于 2009-4-6 22:41 发表
- -我在想一个问题,一个自己打了半天的怪(会出好东西的),因自己不敌飞走了,然后加完血又飞回来了,看到有人在打- -有多少人会不继续再打?

就你说的这个情况,这个算抢怪。 虽然你先打的,但是飞了,别人接着打,你再打就是抢怪。

回复 #261 bobby1988 的帖子

这个问题根本不用想 因为他压根没有打过
_______

_____________  .

__________________game over .*

为什么LS的被禁止发言了?没看到什么违反版规的啊?求真相!

没事怎么我又逛到这里来了。哎!

LS的说的也对,因为打宝是看RP的,同个怪 A打掉天夹 B打掉AD C打可能掉丝衣 D打就只能掉黑轮了。

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-5 14:06 发表
广告广告啦 物品放大补丁 居家旅行放人杀火必备良品…… N全补丁简化版和极限版带部分物品特殊放大 一人高的AD 想拣不到也难……

那啥 广告完了 根据我国法律 这么拣了AD不算抢夺也算不当得利  犯法的…… 说 ...

不犯法,但是需要归还,但是要举证。

原帖由 Deathwing 于 2009-4-7 18:21 发表

不犯法,但是需要归还,但是要举证。

是犯法的。类似有人用信用卡在ATM机里取完钱忘记把卡拔走,后面来的人再接着取他的钱一样。
这个“你不拣我拣”跟那个“你不取我取”很类似。

不过那个是明确的相关法规规定,冒用他人信用卡不当得利,应当负刑事责任。
这个是一般性质的不当得利,应该予以返还,涉案金额还未达到量刑标准,属于一般违法行为,不属于犯罪。

当然如果真去告的话,这个涉案金额太小而且规范网络的法律仍然不是十分完善,法院未必会受理。不过如果类似的,比如LZ在做某件抽不开手的事情的时候,口袋里装有几百块钱的钱包掉了,旁边路过一个人“礼貌”了几秒钟以后将LZ的钱包拣走了,LZ是可以去告他并且肯定能够得到法律的保护的。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

…原来爱总是学法律的…佩服佩服~~