返回列表 发帖
可是不去B3又能去哪捏。。。哎~~练级真是麻烦事

造孽!~~~~~`
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

悲剧!!!干脆现在直接洗点算了!!

冲动是魔鬼
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

你什么号什么点啊?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-3-28 18:29 发表
你什么号什么点啊?

LMLM!!I90 V75。。。D。。。58。。。

应该比我那只好练多了  加油 加油

原帖由 ·夏 于 2009-3-28 18:48 发表
应该比我那只好练多了  加油 加油

- -难道继续混B3吗。。。研究混不了啊啊啊。。。

借给我打GVG吧 LM

原帖由 龙香萌萌 于 2009-3-28 18:54 发表
借给我打GVG吧 LM

洗完点就可以借你了~先拖俺吧~挖哈哈

加油  要不叫人拖~~~

报告。我也想啊!我想有人拖啊!可是就是米啊!!

哎~~~~ 我现在也想人拖啊。。。可惜一大堆人都有忙的。就不忙他们了

原帖由 ·夏 于 2009-3-28 19:07 发表
哎~~~~ 我现在也想人拖啊。。。可惜一大堆人都有忙的。就不忙他们了

- -悲剧。。。悲剧。。。来人啊给我网怪啊。。或者给我抓怪啊。。

上班上班