返回列表 发帖

[历史] 『兲使's Wingメ木葉』09-03-15GVG 特辑 纪念版(纪念XX发光) 已编辑 误会已解决

『此帖已编辑 误会已解决

希望大家用平常心对待工会与工会之间的切磋和学习 互相取长补短 』

--- 右击鼠标,然后保存 ---

此帖 已编辑 误会已解决 希望大家用平常心对待工会与工会之间的切磋 互相取长补短
此帖 已编辑 误会已解决 希望大家用平常心对待工会与工会之间的切磋 互相取长补短

音乐选自

1)Until the Day I Die - Linkin Park

2)BREAKING THE HABIT - Linkin Park

3)points of authority - Linkin Park

4)WhatGoesAroundComesAround - Justin Timberlake

5)美丽の物 uzukushisamono

-----------分割线--------------

终于发布了 哎 由于小站昨天故障 今天下班到家才发布

而且这次录像资料数据过于庞大

整理了一天 不好意思啊 让大家那么晚才欣赏到

感谢落差一直坚持着搞好木叶的一切 辛苦了

在这我代表所有会员向你致敬

我们会一起努力的 好好发展木叶的将来

谢谢欣赏    ^.^    ^.^    ^.^
觉得好的就支持下 顶下 多谢
!!!欢迎你的加入!!!

制作:俊俊

SF SF SF SF SF

-0-  刚上小站看看就看到了。。。
顶~~
呵呵

原帖由 千里归来 于 2009-3-17 18:28 发表
-0-  刚上小站看看就看到了。。。
顶~~

我的原则是第一时间回贴.

我悄悄的来。。又悄悄的走。。。上次因为俺爹生日所以缺了不好意思了~~~下次加倍努力补回来

原帖由 `~↖(^ω^)↗~` 于 2009-3-17 19:41 发表
我悄悄的来。。又悄悄的走。。。上次因为俺爹生日所以缺了不好意思了~~~下次加倍努力补回来

浩猪 下次再看不到你 你自己看着办 我和小研一起抽

- -  貌似那天我开始打的时候  出门了- -

原帖由 宝贝不乖... 于 2009-3-17 19:59 发表
- -  貌似那天我开始打的时候  出门了- -

怪不得没看到你

此帖 已编辑 误会已解决 希望大家用平常心对待工会与工会之间的切磋

XX  叫我开SG   俺开到一半就跑了  

原帖由 宝贝不乖... 于 2009-3-17 20:44 发表
XX  叫我开SG   俺开到一半就跑了  

原帖由 404158603 于 2009-3-17 20:49 发表

顶~~ 只看到自己被打出去的镜头。。。

原帖由 ipxzerg 于 2009-3-17 21:48 发表
顶~~ 只看到自己被打出去的镜头。。。