返回列表 发帖

上次的延伸..增强版...只有一张啦...[修订`帮忙OTZ]

修后```
修前```对比``

从头开始`眼```OTZ

「幸福的人都是相似的 不幸的人各有不幸」

我需要上色版

胸部。。。

oh.ye...qing.bu.yao.zai.yi.xi.jie ...

这张图今天把我的猫猫噎住了

转型?
how did i fall in love with you
what can i do to make you smile
i'm alaways here if you're of
the story of the tears from your eyes

怎么看怎么觉得胸前鼓得一块不知道什么东西……护心镜??

胸垫

难道要跑去研究胸部```= =|||

原帖由 lamar 于 2007-7-17 12:16 AM 发表
这张图今天把我的猫猫噎住了

我家将近7年的电脑```都没这问题```- -

zhe ge xiong bu you da xiao...

原帖由 YGX1 于 2007-7-17 09:01 发表
难道要跑去研究胸部```= =|||

我家将近7年的电脑```都没这问题```- -

和你差不多~不过昨天开太多东西了~还有昨天网络有问题

原帖由 lamar 于 2007-7-17 11:42 AM 发表

和你差不多~不过昨天开太多东西了~还有昨天网络有问题

现在玩AVG GAME都卡死````真想换电脑```=△=
唉```

就这破电脑我还玩mabi呢~

独乳兽..

原帖由 YGX1 于 2007-7-17 12:02 发表

现在玩AVG GAME都卡死````真想换电脑```=△=
唉```

不就是OX游戏嘛~
比我的还多~
how did i fall in love with you
what can i do to make you smile
i'm alaways here if you're of
the story of the tears from your eyes