返回列表 发帖

有米有人去" 可口可乐魔兽世界夏日庆典"大?

今天中午偶刚去拿了2张票,素11号滴,还有米有人去滴?
雪无踪,情亦无踪。雪无形,情亦无形。冬来,雪倾城;爱来,情倾城。冬过,雪化水;爱过,情化泪....

是我不够勇敢,所以我们错过了....

给我一张吧

哦或~我不在上海哦

我报了名,不过似乎拿不到票
11号有神秘嘉宾的,据说是。。。不说了

11号估计我在冲60
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

Xelloss,2005-06-06, 14:42:33
我报了名,不过似乎拿不到票
11号有神秘嘉宾的,据说是。。。不说了
好象已经不可以申请了.因为申请后看不到拿票地址了.

无是冲着那个ipod shuffle去饿
雪无踪,情亦无踪。雪无形,情亦无形。冬来,雪倾城;爱来,情倾城。冬过,雪化水;爱过,情化泪....

我拿了11号的票

我们这里可以5个可乐盖子换一个

zero,2005-06-06, 22:10:25
我拿了11号的票
偶也素11号滴~~

哈,到时见咯

zero,2005-06-06, 22:45:59
哈,到时见咯
吼吼~~偶素恐龙~

据说是she!

11号要去外地,别人给我的票子我没要!

恶少,2005-06-07, 09:04:19
据说是she!

11号要去外地,别人给我的票子我没要!
为撒84刘翔或者啊潘啊.... <555>

S.H.E偶要看 <-_,->
一切都已远去..不是么

剪哀,2005-06-07, 08:45:51
[QUOTE]zero,2005-06-06, 22:45:59
哈,到时见咯
吼吼~~偶素恐龙~ [/QUOTE]
偶素 克塞

~~~~~~~克塞 前来拜访 。。。

挖卡卡~