返回列表 发帖

请问下....

请问各位..谁知道除了副本外,还有那里的怪可以掉史诗级装备?把地名和怪都打出来吧..谢谢

紫色?据说是45级以上的怪都掉~个人推荐你去国家地理查~就是不太准

哦哦..谢谢2楼的大哥

哎呀。。。我会很不好意思的拉~~ <no> <no>

晕...你回得好快喔...你有打过出来吗?

狠想知道那个189X点护甲的盾是哪掉...
国家地理上的资料好象不对

黑颅?

http://www.thottbot.com/?i=4830

看下面的DROP
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

嘿嘿 谢谢啦 就是这个
不过马上就开60级了 这个似乎也没用了

在那打的?还有其他吗?有小D可以用的紫色装备吗?

目前的epic装我就觉得这个盾和冰鳞甲有用...别的似乎都很鸡肋

除了副本可以出外,其他那里可以打到?

vidison123,2005-06-05, 18:31:47
晕...你回得好快喔...你有打过出来吗?
相差半个小时。。。。。快哦?没记错的话回第一帖后就去吃了饭才回的第2帖

水梦琦,2005-06-05, 18:42:43
目前的epic装我就觉得这个盾和冰鳞甲有用...别的似乎都很鸡肋
大水 这个盾我跟朋友打到过 刷马拉顿的时候 法师AOE打那些毒虫小怪打出来的

vidison123,2005-06-05, 18:29:36
哦哦..谢谢2楼的大哥
这个。。。。。。。。。@_@
这个不就是在谢你自己吗???

消逝...,2005-06-05, 19:39:12
[QUOTE]水梦琦,2005-06-05, 18:42:43
大水 这个盾我跟朋友打到过 刷马拉顿的时候 法师AOE打那些毒虫小怪打出来的 [/QUOTE]
<_< 0.0X%的掉率...
还是老实的用国民血色盾吧