返回列表 发帖

萨特之刺

萨特之刺出的机率是多少啊?
刷了五次都没出。。。。是不是比以前低了啊,记得以前满容易出的

无数多
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

什么东西掉的?

上次去打裤子.. 结果整队人人手一把..
某人还要强行把自己手上的分解掉 ..来拿新的萨刺..
迷惘的路人甲...

想起来了。。刷过2次,好像掉的是萨特之鬃,给法师拿了

小冰,2005-06-05, 16:46:07
你說的某人是誰=.=?

小舞,2005-06-05, 16:59:01
[QUOTE]小冰,2005-06-05, 16:46:07
你說的某人是誰=.=? [/QUOTE]
  就是一个叫OXXXXX的盗贼呀 哈哈哈

萨特比怒寒好刷多了...
好想有把断肠...
BS某人80G就收到断肠...

断肠完全是浪费钱.=__=
迷惘的路人甲...

=.=...

萨特之刺和寒怒匕首!!!!我的痛啊~
先说寒怒陪朋友A打了31次出~他朋友说爆率30%
萨特~陪朋友B打了27次~我告诉他爆率50%。。。。。。。

我是法师...每次去都掉这匕首
打了5次终于出腰带- -

会里某人说连续5天没打出斩石者 结果我一去连出3把

渴望星空,2005-06-05, 17:59:26
您是达人。。一般来说,一个副本刷上3次,我就会失去兴趣,刷上5-6次,就本能产生排斥心理

源源,2005-06-05, 17:23:23
萨特比怒寒好刷多了...
好想有把断肠...
BS某人80G就收到断肠...
80G....
我們F AH丟50都米人Did...
那東西在封頂45是比薩特好那麽一點點點點.........

Xelloss,2005-06-05, 18:30:07
[QUOTE]渴望星空,2005-06-05, 17:59:26
您是达人。。一般来说,一个副本刷上3次,我就会失去兴趣,刷上5-6次,就本能产生排斥心理 [/QUOTE]
到了45以后好多任务不想去做~觉得该打的东西都打了~不想打的就不去打[主要受了他们想打又打不到的影响。。。。还有我去打公正之手。。。]
还有就是会里只有我一个辅助型的M4~其他的全是暗牧。。。。。。所以很多人都喊我帮忙~导致我精神衰竭。。。被你叫做达人。。。平时别个又要帮你去打东西~没理由别个要你帮忙你不去撒