返回列表 发帖
渴望星空,2005-06-05, 18:37:56
个人认为下副本在打垃圾怪的时候选耐力+精神~而打那类攻击高但是防御低血少的BOSS的时候选耐+智力~而类似玛拉顿石头人这样攻击又高~血又厚的。。。。。。我主张放弃。。。。如果一定要去就穿智力+精神~反正耐力多那一点对石头人来说只是多敲一下少敲一下~错~连一下都不到
那石头一般情况下不会OT吧=。=
好待就算是M4 也能挨个3~5下。。看RP了

琪琪,2005-06-05, 18:58:58
智 耐 是用来杀人用的 
正解!

Sonic-SoSo,2005-06-06, 06:58:49
我的经验告诉我,选择的方法是智力>耐力>精神
现在没有改版,精神的效率有没有大家想象中效果那么好请问有人实验过吗?
在副本里,一般都是打几个怪物,之后法师空蓝大家坐下休息,请问牧师这个时候坐下喝蓝不是很好的嘛.最关键的事,万一碰到怪物暴动,只是万一,别和我说战士拉怪技术多好,每次都只1,2个怪物.往往副本里突发事件很多,碰到5,6个精英怪围攻.你这个时候就会知道,精神的效果远远没有智力提供给你的这点蓝重要.有这点蓝,你可以多给战士加2下血,可以多2个罩子.只要法师和你2个都有蓝,队伍就有保障.
不是这样算的啊=。=
你4200蓝+30每次的回复
我3800蓝+90每次的回复

你说谁加的多?

还有=。=
一般不OT打完小怪时 我蓝都在80%以上

顺便说下 我是惩戒系的 点了心灵之火 和39J的哪个终极魔法

coolheart,2005-06-06, 08:13:48
牧师还是智力 比较重要
有怪过来打就给自己+盾,渐隐
是渐隐+盾
+盾加仇恨的 所以要先隐=.=

就目前而言副本当然是智力装为主,保证最大智力前提下第二选择精神,mana多比回的快实惠,耐力最次,个人认为如果一个队要你M4顶怪了还不如不下副本!就现阶段的BOSS一条mana够应付了,除了公主要多带点药.

gagatata,2005-06-06, 15:23:33
[QUOTE]coolheart,2005-06-06, 08:13:48
牧师还是智力 比较重要
是渐隐+盾
+盾加仇恨的 所以要先隐=.= [/QUOTE]
渐隐后+了盾还是+了仇恨的~只是当时表现不出来~
所以这个。。。这个问题不太明显~~我一般很少给自己+盾~宁愿喝药也不开~
SOLO除外

精神>智力>耐力 pk时加点耐力好
就目前开放的副本。我人类牧师很少给自己加盾。只要常握好仇恨。自己用盾的机会很少。
组野队时下副本灭团一二次很重要。大家平常心看态,多配合几次就行,

渴望星空,2005-06-06, 16:43:41
[QUOTE]gagatata,2005-06-06, 15:23:33
[QUOTE]coolheart,2005-06-06, 08:13:48
牧师还是智力 比较重要
是渐隐+盾
+盾加仇恨的 所以要先隐=.= [/QUOTE]
渐隐后+了盾还是+了仇恨的~只是当时表现不出来~
所以这个。。。这个问题不太明显~~我一般很少给自己+盾~宁愿喝药也不开~
SOLO除外 [/QUOTE]
没说详细
隐了后怪的仇恨转移了,盾当然就不加了=。=

1区耐服LV45牧师 SORA

原本是坚持SPR>INT>STA的。但就LV45封顶前的几个副本来看,我觉得还是INT>SPR>STA
根据NGA那边牧师区的讨论,要到后期副本中K BOSS时才会考虑到SPR的持续作战能力。那时会考虑把SPR堆到300左右再把INT冲高。。。

对于STA的考虑,无非是预防突发性的ADD或者打BOSS时OT。。。这个在UDM ZUL MARA里哪怕5人队都可以靠FADE 盾 和队友的合作来解决的。。

大概唯一需要考虑持续作战的情况,只有MARA的公主。。。可能需要DRU的帮忙。。。我还是比较喜欢把我的MANA堆到4500+去推。。。

精神和智力在现在的45级还不是最显示得出来
不过耐力的刻意追求明显是不需要的。
我们是布衣啊!1点耐力就加那么点血,在底防职业看起来是那么的不值一提...
就算挨打了,蓝才是我们生命的保障。

对于M4来说血比防御重要~不信你自己去在不+心灵之火的情况下挨打一下~再+了心灵去挨打~看效果吧~

渴望星空,2005-06-06, 17:11:24
对于M4来说血比防御重要~不信你自己去在不+心灵之火的情况下挨打一下~再+了心灵去挨打~看效果吧~
我开心灵1900多F 一般打我一下300+的,开了心灵打我120左右

不是吧~效果那么强???
那开了服务器我就去试下~~我记得我戒律系的~心灵可以+900多的F~只可以分担几十的血~

汗...更正下 我把74的光环算进去了
我有固定74组...上面是有光环的数据
没光环没注意过

汗...更正下 我把74的光环算进去了
我有固定74组...上面是有光环的数据
没光环没注意过
74光环是500多的F吧