返回列表 发帖

我不知道你所谓的智精和我这个到底有多大区别麻烦你给个5围数据
我前面已经把我的数据贴过了

hardworm,2005-06-05, 18:42:35
[QUOTE]渴望星空,2005-06-05, 18:39:47
[QUOTE]hardworm,2005-06-05, 18:09:59
存在5秒规则,精神的作用一定程度上感觉还没智力重要。。
神圣牧师加血给砍如果不能立刻渐隐把减低仇恨把怪拉回TANK,顶下去,就是团灭
朋友~~渐隐很难在打BOSS的时候用第2次~~磨的那类就不算~~一般危机的时候才用 [/QUOTE]
打BOSS,你能把BOSS都OT过来,你要我说你们的战术不好,还是战士根本不会玩,还是你太猛??? [/QUOTE]
你要说我太猛??我不理解~~我一个M4猛什么??难不成跑去砍BOSS~来一招血魔法师的咒骂~~XX你个OO~~然后非常满意的说:怪都被我引过来了

对boss失去仇恨控制是常有的事情吧,有不少技能是-仇恨的,好像什么击飞啊,还有什么放逐,我记得看攻略,后期有boss会这招的

恩,所以要把握时机出手的。。。。
BOSS失控问题严重。。。

如果被放逐的是战士,你别告诉我他第2目标是法师而不是你.就算是法师,法师多少血大家都知道,法师被打你不给他加盾加血?加血肯定是恢复和快速优先,难道等你放个4秒的强效?

后期BOSS都是靠特有的战术,靠2个HEALER轮流补,不是只有一个HEALER的。。一个HEALER肯定不行的。。真失去控制了,对那种BOSS而言,靠近后几秒内拉不回去了。。有耐没耐还有啥区别。。。

隐者,2005-06-05, 18:33:51
[QUOTE]暴走堕天使,2005-06-05, 18:32:23
=。=在副本里会OT的牧师说明你的队需要更加改进哦。。。。
要么你的对友吸引怪有问题,要么你加血时机掌握需要进步。。。
怎么说都是智力和精神的,没了MANA绝对要看着你的队友一个个的倒下
你1万血又有什么用。。。顶着一堆精英等死?
你认为多顶2下就不能回MANA了?我顶的时候MANA也再恢复 [/QUOTE]
饿。。。。那你认为你这样顶多了两下以后会出现什么情况?
你给自己加血,然后你继续OOM。。。然后BOSS继续砍你。。。
你不会说你能顶着BOSS加血没事吧 那真要拜一个了

只能说,装备有耐是好事,但是舍弃智精,换取耐力,我是不赞成的,个人看法而已,各有所好嘛。。

智 耐 是用来杀人用的 

hardworm,2005-06-05, 18:51:55
后期BOSS都是靠特有的战术,靠2个HEALER轮流补,不是只有一个HEALER的。。一个HEALER肯定不行的。。真失去控制了,对那种BOSS而言,靠近后几秒内拉不回去了。。有耐没耐还有啥区别。。。
所以只有一个M4是不够滴!!最好有个SM~~除了帮M4分担仇恨[说吸引仇恨比较正确]之外~还有反灭团~不错哦

暴走堕天使,2005-06-05, 18:54:44
[QUOTE]隐者,2005-06-05, 18:33:51
[QUOTE]暴走堕天使,2005-06-05, 18:32:23
=。=在副本里会OT的牧师说明你的队需要更加改进哦。。。。
要么你的对友吸引怪有问题,要么你加血时机掌握需要进步。。。
怎么说都是智力和精神的,没了MANA绝对要看着你的队友一个个的倒下
你1万血又有什么用。。。顶着一堆精英等死?
你认为多顶2下就不能回MANA了?我顶的时候MANA也再恢复 [/QUOTE]
饿。。。。那你认为你这样顶多了两下以后会出现什么情况?
你给自己加血,然后你继续OOM。。。然后BOSS继续砍你。。。
你不会说你能顶着BOSS加血没事吧 那真要拜一个了 [/QUOTE]
你要这样问那你可以去看我前面说的,如果你这样说那你没耐你更要给自己加血了,我却可以顶一下等BOSS被拉回去再加.
53楼的,我们只讨论INT和STA,SPR不做讨论,大家都知道下副本牧师SPR对持续战的重要性

隐者,2005-06-05, 18:47:43
如果被放逐的是战士,你别告诉我他第2目标是法师而不是你.就算是法师,法师多少血大家都知道,法师被打你不给他加盾加血?加血肯定是恢复和快速优先,难道等你放个4秒的强效?
如果战士给放逐了,这时候能怎么样,除了拖时间,等战士拉回去还能干啥,回到这个帖子的主题去,这时候如果BOSS冲过来,你认为你加了耐力可以顶那种东西??

BOSS不是布衣可以顶的。...

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

hardworm,2005-06-05, 19:00:49
[QUOTE]隐者,2005-06-05, 18:47:43
如果战士给放逐了,这时候能怎么样,除了拖时间,等战士拉回去还能干啥,回到这个帖子的主题去,这时候如果BOSS冲过来,你认为你加了耐力可以顶那种东西?? [/QUOTE]
那这样说,INT和STA的作用区别只有再失控或者数量过多才需要比较吧,你认为BOSS砍你你不加耐更能顶?我加耐死的可能性就比你小不是么