返回列表 发帖
3贼1德潜入直接刷比较好....

我要刷地精 >_<
“Inventor's Focal Sword”
属性:
Inventor's Focal Sword
Binds when picked up
One-Hand Sword
54 - 101 Damage Speed 2.20
(35.2 damage per second)
+6 Intellect
Requires Level 48
Equip: Improves your chance to get a critical strike with spells by 1%.
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

大叔。。。。。。你冒了一串E文。。。我看不懂。。。

好主意。。。

把你那群亲戚朋友都赶快级别带出来。。一组贼- -

偷什么BOSS都简单了。。。

工会里最多的就是贼。。都发展起来。。。副本一团人进去偷- -

Cast a cold Eye,On Life on Deat,hHorseman  pass by !

。。。。。那什么世界啊~暗杀部队?杀了就闪人HOHO

在想。。

如果每次出去都一队贼的话。。。是什么概念

偷袭别人。。让人家到死都没清醒过。。。寒

Cast a cold Eye,On Life on Deat,hHorseman  pass by !

感觉还是血刃牛,45级的紫色单手剑,dps37+.公测最后一天打出来的

我还没打出一个紫色的~不过我觉得我比我一朋友强~
他为了打把紫色匕首还是单手剑的~去非拉斯杀了4天小精灵龙

樓上說的是寡婦=.=?

寡妇??????

小舞,2005-06-05, 21:45:47
[QUOTE]琪琪,2005-06-05, 19:37:24
[QUOTE]小舞,2005-06-05, 18:34:55
薩特完全是我第一個怨念....
剛熬過3X小時升45去拿這匕首,77陪我刷到第6次才爆(連續5褲1腰帶)
之後陪公會某法師刷腰帶,卻連續出4匕首1褲才爆...
前些天幫小材刷褲子...連續3匕首1腰帶才爆....

我的想*@^#(*^@&$^#(*&(........
 你有我怨吗? 早期的萨特哪把不是我带出来的  日带夜带啊 闭着眼都能走马拉顿了 [/QUOTE]
呃.... 所以我也說怨念嘛 [/QUOTE]
怨念...

掉率应该在10%-20%吧 ,我打了3次刷了出来。有时候也就是运气的成分,我是3区布莱克摩45牛头萨满 原来去高地刷死寒盔甲的时候(胸甲)更是郁闷 连刷了12次才掉出来,最后一次是掉了那个蓝头和死寒盔甲 前11次 一直掉那个蓝头。。。(高地的死寒匕首我还没见掉过。。)郁闷的要死 幸亏我耐力比较高 呵呵

Xelloss,2005-06-05, 18:30:07
[QUOTE]渴望星空,2005-06-05, 17:59:26
萨特之刺和寒怒匕首!!!!我的痛啊~
先说寒怒陪朋友A打了31次出~他朋友说爆率30%
萨特~陪朋友B打了27次~我告诉他爆率50%。。。。。。。
您是达人。。一般来说,一个副本刷上3次,我就会失去兴趣,刷上5-6次,就本能产生排斥心理 [/QUOTE]
同感,那天帮会长小白刷血色,我和盗贼2个人刷了2次就都睡着了,我打着打着就跑到怪堆里去了..... <~0~>

slamanda,2005-06-06, 16:09:45

掉率应该在10%-20%吧 ,我打了3次刷了出来。有时候也就是运气的成分,我是3区布莱克摩45牛头萨满 原来去高地刷死寒盔甲的时候(胸甲)更是郁闷 连刷了12次才掉出来,最后一次是掉了那个蓝头和死寒盔甲 前11次 一直掉那个蓝头。。。(高地的死寒匕首我还没见掉过。。)郁闷的要死 幸亏我耐力比较高 呵呵
咳~~~是寒怒匕首。。。。。。。。。

寡妇似乎应该是蓝装吧...
而且是刷大龙出的...
寡妇说实话没多大意义...