返回列表 发帖
有很多负属性的东东~

有钱人,43g当学费吧.俺双采,到现在为止只在ah买过药
都是由bo价的,嘿嘿

sweetbee的大叔,2005-06-06, 06:12:57
[QUOTE]popoz,2005-06-05, 22:54:01
[QUOTE]渴望星空,2005-06-05, 21:58:48
我还以为祖里那个干枯的心脏是唯一一个要负属性的装备呢~~HOHO

但是那个心脏不是那么垃圾吧??会不会有什么隐藏东西在里面?

那心脏有负属性? [/QUOTE]
+13sta
-5 str
-5 spi [/QUOTE]

。。。。。

为什么我一直看成+.

OH NO ~
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

有钱人就是不一样啊~

popoz,2005-06-06, 08:24:29
[QUOTE]sweetbee的大叔,2005-06-06, 06:12:57
[QUOTE]popoz,2005-06-05, 22:54:01
[QUOTE]渴望星空,2005-06-05, 21:58:48
我还以为祖里那个干枯的心脏是唯一一个要负属性的装备呢~~HOHO

但是那个心脏不是那么垃圾吧??会不会有什么隐藏东西在里面?

那心脏有负属性? [/QUOTE]
+13sta
-5 str
-5 spi [/QUOTE]

。。。。。

为什么我一直看成+.

OH NO ~ [/QUOTE]
ZUL那个鳄鱼BOSS会掉+13sta+5spi的活力项链
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

哦~~~~~HOHO泡泡。。。。。

看來,爲了避免以後同類事情的發生

我還是把錢都放在小號...身上留幾個G做零花算了=.=

我已经这样做了。。。。原因是找我借钱的太多了~他们怎么知道我有钱?事实上我没有多少钱~~~~

我曾經試過在40級買了馬之後再借出去的外債多達100G+...

如今尚有50G沒有還給我= =

有钱人,我最有钱的时候也没超过25G

我沒錢了,555... 千G馬的怨念不知道何時能解= =;

算了,上Mabi去了

有人怀疑干枯心脏也属于“钥匙”类项链。。。。但只是怀疑。。没有得到证实……

T_T

居然真没发现是-

FT~
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

我打出了干枯心脏但是还打出过跳动的心脏~后者貌似没任何属性。。。我去查查~
说不定有联系~说不定拿某人那给你做个可以在水下不用呼吸的东西~
貌似设备之战水元素BOSS掉的那把武器~在水下不用呼吸~太安逸了

找到了~是在哀号门口的水池里有个22的 JY打出:跳动的多头怪的心脏
蓝色物品:耐力+2 提高火焰法术和效果造成的伤害+5~~15级用