返回列表 发帖
不缺呀..只是平時把人氣都放到遊戲裏面了=.=

sandro,2005-06-05, 21:32:01
主要还是服务器太散....
以后找人组队都找不到,40个人啊40个人
要找40个人~???

我应该没问题~就是有些交情不太深~不喜欢和我抢垃圾的~

排队时候最喜欢来几把O2JAM了。。。。。。
一般上WOW的连QQ都懒得开的
要开也开TS去了。。。。更没时间来灌水了

..WOW的时候..肯定要开着MAXTHON查任务资料啊....么办法..新手..
挂两个QQ..[为等级..]一个BT...关掉WOW里所有音效....用FOORBAR听音乐...

不过确实好玩..除了万不得已爬出来查资料...进去就不想出来了..
么时间来灌水聊天...

临睡到处转转...回下QQ留言....
经常看到偶...都是深夜四点爬上来扭几下...然后赶在天亮前趴倒...

日夜颠倒对皮肤素8好的.........

- -
一般都是开始玩前关Q~留下MSN(里面不象Q那么闹)
网页不开~地方找不到问人(路盲,么方向的家伙)
不玩了开下Q看看人

七啊~你还开那么多东西~要是我都卡死了,那天晚上和你夜游时关了音乐,吓死我了~那么大的房间什么声音都么
自由自在~

一般是开了Q跟TE

要随时查任务跟NPC

开了Q。。偶尔还能跟朋友聊2句

Cast a cold Eye,On Life on Deat,hHorseman  pass by !

当豆腐爱上豆腐时,2005-06-06, 00:23:04
- -
不玩了开下Q看看人

七啊~你还开那么多东西~要是我都卡死了,那天晚上和你夜游时关了音乐,吓死我了~那么大的房间什么声音都么
QQ里选项可以不提示任何上线和对话框啊--.
它就不会响个不停+跳出框了..

为是为了级别么...

..我不怕..是因为...WOW我本来就关了一切音效...
边听歌边玩...

RO里养成的习惯...
关所有声音..然后听歌...

sandro,2005-06-05, 21:32:01
主要还是服务器太散....
以后找人组队都找不到,40个人啊40个人
MC啊MC!
不知道哪儿去找那么多操作好的团队....

妖蕊,2005-06-06, 00:34:11
[QUOTE]当豆腐爱上豆腐时,2005-06-06, 00:23:04
- -
不玩了开下Q看看人

QQ里选项可以不提示任何上线和对话框啊--.
它就不会响个不停+跳出框了..

为是为了级别么...

..我不怕..是因为...WOW我本来就关了一切音效...
边听歌边玩...

RO里养成的习惯...
关所有声音..然后听歌... [/QUOTE]
以前家里没的网的时候就养成这个习惯了~
进了WOW又改回来咯~HOHO