返回列表 发帖
我的戒指一个是矮人副本的加7敏6耐和很多抗性的戒指
一个是奥达曼50防御加敏捷耐力的戒指

猎人 50敏=1致命 那个头盔+1致命等于 你用50敏换了一点致命一击

消逝...,2005-06-05, 20:01:28
[QUOTE]水梦琦,2005-06-05, 20:00:17
你的戒指好差!
奥达曼 +13敏属性的戒指没刷出来 RP不行 - - 不怪我 要不就双13敏的戒指了 [/QUOTE]
<_< 为啥敏捷是13 智力是12捏...
我用的双智力  要是有9智9耐的就好了...

我知道
我是这么想的
敏捷不仅仅是加致命一击的
还有强度和躲闪之类的
我想高防御加敏捷加耐力应该比那一点致命一击有用的多

水梦琦,2005-06-05, 20:08:34
大水 你们在那个服务器的 我在烈炎峰

dleech,2005-06-05, 20:09:00
我知道
我是这么想的
敏捷不仅仅是加致命一击的
还有强度和躲闪之类的
我想高防御加敏捷加耐力应该比那一点致命一击有用的多
那就是各人爱好了 爆的次数多 杀人杀怪都轻松

消逝...,2005-06-05, 20:09:42
[QUOTE]水梦琦,2005-06-05, 20:08:34
大水 你们在那个服务器的 我在烈炎峰 [/QUOTE]
<555> 我在2区玩的 1区没赶上...
一个认识的都没 经常组野队 所以认识到了什么叫素质...

水梦琦,2005-06-05, 20:12:36
收费了要走一批的 如果1区又能注册了 你过来陪我玩把 啊哈哈~

哈哈~~
同情单身奋战的同仁们!
猎人虽然是SOLO最强的人
但是一个服务器没有一帮关系铁的兄弟是绝对混不下去的!

消逝...,2005-06-05, 20:14:03
[QUOTE]水梦琦,2005-06-05, 20:12:36
收费了要走一批的 如果1区又能注册了 你过来陪我玩把 啊哈哈~ [/QUOTE]
<-_,-> 好啊 我在网通服务器卡的不行
不过有点对不起我充的点卡

我27级的时候去做那个维里甘之拳的任务,结果去黑暗深渊的时候有个36的猎人拉我去BFD,2个人扫,然后就有了交情
到后来才发现,这厮就看中我是个骑士,应该交游广阔,能到处找得到人下副本,等发现我有御用牧师,这厮就更殷勤了

其实和RO一样 血多才是王道 嘿嘿 专指PK..
一切都已远去..不是么

哈哈~~
我这个根本就不愁
我最好的兄弟是神圣牧师
同宿舍的兄弟是骑士!
哈哈~~

水梦琦,2005-06-05, 20:16:38
点卡不就30么 我相信你的经济能力 咩哈哈哈哈~

消逝...,2005-06-05, 20:27:46
[QUOTE]水梦琦,2005-06-05, 20:16:38
点卡不就30么 我相信你的经济能力 咩哈哈哈哈~ [/QUOTE]
是60...
另外刚才查了下 阿扎达斯居然掉近30种戒指 我居然打到2个一样的并且都被我捡了...