返回列表 发帖
某人要痛了...

薩特完全是我第一個怨念....
剛熬過3X小時升45去拿這匕首,77陪我刷到第6次才爆(連續5褲1腰帶)
之後陪公會某法師刷腰帶,卻連續出4匕首1褲才爆...
前些天幫小材刷褲子...連續3匕首1腰帶才爆....

我的想*@^#(*^@&$^#(*&(........

渴望星空,2005-06-05, 18:34:27
[QUOTE]Xelloss,2005-06-05, 18:30:07
[QUOTE]渴望星空,2005-06-05, 17:59:26
萨特之刺和寒怒匕首!!!!我的痛啊~
先说寒怒陪朋友A打了31次出~他朋友说爆率30%
萨特~陪朋友B打了27次~我告诉他爆率50%。。。。。。。
您是达人。。一般来说,一个副本刷上3次,我就会失去兴趣,刷上5-6次,就本能产生排斥心理 [/QUOTE]
到了45以后好多任务不想去做~觉得该打的东西都打了~不想打的就不去打[主要受了他们想打又打不到的影响。。。。还有我去打公正之手。。。]
还有就是会里只有我一个辅助型的M4~其他的全是暗牧。。。。。。所以很多人都喊我帮忙~导致我精神衰竭。。。被你叫做达人。。。平时别个又要帮你去打东西~没理由别个要你帮忙你不去撒 [/QUOTE]
哈哈,牧师啊,果然吃香
作为一个圣骑,本来受欢迎程度也就一般,不过我培养了一个御用女牧师,身价百倍了啊

Xelloss,2005-06-05, 18:47:53
[QUOTE]渴望星空,2005-06-05, 18:34:27
[QUOTE]Xelloss,2005-06-05, 18:30:07
[QUOTE]渴望星空,2005-06-05, 17:59:26
您是达人。。一般来说,一个副本刷上3次,我就会失去兴趣,刷上5-6次,就本能产生排斥心理 [/QUOTE]
到了45以后好多任务不想去做~觉得该打的东西都打了~不想打的就不去打[主要受了他们想打又打不到的影响。。。。还有我去打公正之手。。。]
还有就是会里只有我一个辅助型的M4~其他的全是暗牧。。。。。。所以很多人都喊我帮忙~导致我精神衰竭。。。被你叫做达人。。。平时别个又要帮你去打东西~没理由别个要你帮忙你不去撒 [/QUOTE]
哈哈,牧师啊,果然吃香
作为一个圣骑,本来受欢迎程度也就一般,不过我培养了一个御用女牧师,身价百倍了啊 [/QUOTE]
圣骑士。。。。我的恶梦。。。。。。

PS:栽培一个御用女M4~莫非你把别个骗到手了?

小舞,2005-06-05, 18:34:55
剛熬過3X小時升45去拿這匕首,77陪我刷到第6次才爆(連續5褲1腰帶)

你有我怨吗? 早期的萨特哪把不是我带出来的  日带夜带啊 闭着眼都能走马拉顿了

1/3 的爆率 算最好出的了..个人感觉裤子稍微难点

渴望星空,2005-06-05, 19:34:35
[QUOTE]Xelloss,2005-06-05, 18:47:53
[QUOTE]渴望星空,2005-06-05, 18:34:27
哈哈,牧师啊,果然吃香
作为一个圣骑,本来受欢迎程度也就一般,不过我培养了一个御用女牧师,身价百倍了啊 [/QUOTE]
圣骑士。。。。我的恶梦。。。。。。

PS:栽培一个御用女M4~莫非你把别个骗到手了? [/QUOTE]
从小培养啊,我9级的时候搭上了一个11级的牧师,然后仗着自己有些经验,带着她跑东跑西,发展感情,嘿嘿嘿

神宗一狼,2005-06-05, 19:40:35
1/3 的爆率 算最好出的了..个人感觉裤子稍微难点
  我以前刷匕首的时候 个个都出裤子 诶 看到裤子就火大 虽然是一块大强

自从1.43版之后感觉掉落率就变低了,裤子的掉落率反而高了

好无聊哦~

撒特之刺掉率是46%左右
公会朋友陪刷3次才出 

琪琪,2005-06-05, 19:37:24
[QUOTE]小舞,2005-06-05, 18:34:55

你有我怨吗? 早期的萨特哪把不是我带出来的  日带夜带啊 闭着眼都能走马拉顿了 [/QUOTE]
呃.... 所以我也說怨念嘛

无想要。。。无也想要寒怒。。

Cast a cold Eye,On Life on Deat,hHorseman  pass by !

怒寒是10%掉落吧~反正刷了10几次就不想去了...
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

组5个贼偷跑上去刷吧 很快的

无们两个现在最多挑40的BOSS。。