返回列表 发帖

[历史] 据说SVAD的银匠攻速凑181就可以兼顾打宝和GVG?

是这样的吗?我说的是无热狗但有料理12激发的情况下…
抽风网速>操作+意识+装备

忘了还有菠水

看你要用啥打法了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

把据给我找来
我觉得 就平砍打宝而言至少攻速你得到185(刺盾 12 料理 无热狗).. 要不挺慢的...

一般普通人手频大约在2.5-3下/秒
那么也就是等于200-50/3=183.3的aspd就能满足技能的施放需要
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

哎,据说还是不可靠

原帖由 Sprite7 于 2010-1-4 18:24 发表
哎,据说还是不可靠

你要是强击打宝 181的aspd是差不多 如果是平砍的话 肯定不行

强鸡打宝,烧钱烧蓝,我认为…

今天我平砍 打怪还是很爽的 我是高A银匠
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

支持高A。

原帖由 Sprite7 于 2010-1-4 18:37 发表
强鸡打宝,烧钱烧蓝,我认为…

银匠就是烧钱的.. 想玩爽银匠 就得做好烧钱的准备..

原帖由 绝恋牧师 于 2010-1-4 19:02 发表
今天我平砍 打怪还是很爽的 我是高A银匠

高a一般都低v.. 高强度地图还是去不了...

还行吧 V44 穿黑户能1W血
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2010-1-4 19:09 发表
还行吧 V44 穿黑户能1W血

银匠越玩越觉得前途渺茫... 等3转吧... 唉- -

确实。。慢慢玩吧 我少个人陪我玩