返回列表 发帖
原帖由 asphalt 于 2007-1-20 09:25 发表

飞书箱子多么。。。

飞书比较多,但跟钟怪比,可以用16:9的比例来形容!箱子就非常少。。不过,火墙系法师去打钟怪,飞书箱子只要小心一点,还是能轻松应付的!(组个有技术的服侍是关键!)

有技术的服事又能拿箱子飞书怎么着?

去钟楼就是单练的,服事在那里坐着吸经验就行了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

完全不BT的SF。。以前想找的时候觉得多么的难啊。。都是开不到3个月就倒闭的命
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

门口有小巴,忒郁闷了

原帖由 OTL 于 2007-1-20 03:07 发表
848!!!!那M4呢!!!!

你居然不知道。。。太弱了。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 a1838210 于 2007-1-20 03:31 发表
居然买翅膀`猛`我药都买不起`

法师出门从来不带药。去钟楼也一样,反正拍到一下就是死。所以一般在70级以前,我是除了拿根杖,就光屁股去钟楼混得。

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-1-20 02:57 发表
我汗..你们都不看置顶的....

法师转了和专职门口NPC对话直接17BASE9JOB...

连接呢 找半天没找到 后来叫我梦罗克去找打斗痕迹 找了3个 找不到了 给个连接吧

顺便提一下,钟楼3的魔书不是很多。反正杀了近百个钟怪,没看到魔书。
倒是1楼进2楼后,门口有个邪恶箱,挺惹人讨厌。mdef高,火墙烧才1-10hp

PMSM!!

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-1-20 15:50 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread ... 0%D2%B5%C8%CE%CE%F1

恩人。。。

原帖由 臭猫 于 2007-1-20 09:24 发表

我26级就去打蜈蚣(主要是打螳螂和蜘蛛,蜈蚣都是35级之后才主力打)。。。48级就去打钟怪了。。。法师就是开局的时候有点优势而已。。以后的日子就费了
另外钟楼1,2F基本没多少怪物,倒是钟楼3的钟怪多的要 ...

臭猫一定又是叫可怜的半夜在前面抗怪了..

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-1-20 15:50 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread ... 0%D2%B5%C8%CE%CE%F1

晚上记得带我

夹子卖不?卖的话游戏里密猫翘翘.我的黑E...