返回列表 发帖
高科技

感觉和网速有关,最关键的,要有精灵……

我觉得2连射定不是手速`是节奏问题....
速度快的情况下不可能保持同一个节奏按这么久.....其实一秒按4下也不是很难...难的是1分钟按240下还是匀速的...

原帖由 Jeremy 于 2008-10-6 15:42 发表
组个BLQ帮你吧

2连要靠BLQ?又不是锐利

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-6 15:32 发表
我手动极限是0.4,自己测的……再高,超过3分钟这样操作就得抽筋了……还得事先做准备运动

诚心求教怎么测手速.....
点下技能再点下鼠标那种= =
只点其中一个的话   差别大么

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2008-10-6 23:21 发表

2连要靠BLQ?又不是锐利

你以为2连没延迟么?
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

我2连一般0。4 我老婆0。8 她手小呵呵!!!

原帖由 水水910910 于 2008-10-7 01:24 发表

诚心求教怎么测手速.....
点下技能再点下鼠标那种= =
只点其中一个的话   差别大么

玩星际的都知道怎么测
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我也实验过1秒4下2连的频率,但是要不了一分钟就有手要抽筋的感觉,所以放弃了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-7 13:01 发表

玩星际的都知道怎么测

偶就素在baidu搜一下就全都星际  才来问...太jiong了...  -..-

2个月后就没人喂你喽~

不是吧~
BJ2连靠手按的话,当然累咯~
我用的是手柄连发~
用一种控件把键盘上的Fx键和鼠标左键组合起来~
然后一直按住手柄上的某个键只需要你移动鼠标就有无限2连了~!
我185的二连攻击速度,用2连可以赶上190的普通攻击速度~!

哈哈  原来这么多人 尝试过了哈

其他不知道  我2连 定过 熔岩魔 。。。

按键精灵
作为一个FPS控 我感到鸭梨狠大

原帖由 Jeremy 于 2008-10-7 09:12 发表

你以为2连没延迟么?

难道2连有固定延迟?