返回列表 发帖

[历史] 世界之树。。看上去没有MVP装备的服务器,不过……

是不是会对此服务器开放已经关闭购买的MVP卡片???观望啊。。。如果真的开放购买,说不定会出现很多BJ书了。。。呵呵

0 / 314.....看了以后就没有什么。。。。

看人气的。像SY这样可以啊~

没人气去砸钱吧。内裤都赔掉~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

有很多BJ炉又能怎么样?挤爆火山?真是的,人家火山能打到1.2E,为啥你不能找别的地图打到1.2E呢?
我说,有比这更棒的配制吗?

现在RO的新人少之又少,SY里的玩家要么是花RMB的玩家,要么是花时间的玩家,大家游戏方式不同,但都有一定的资产在这里,尔要一个居住在大城市里的白领放弃这里的房子,车,女人和朋友,到一个贫困山区里当开荒牛?除非他是劳 改犯…靠新玩家支撑起1个服务器?行麽?新F的前景还是不太乐观…个人观点而已!(当然有人气的话我也宁愿去新F,不过最好就是清档,大家从0开始就最好不过)
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼..

没MVP 不是更好么?
我打算去开荒

我认为主要还是和经济有关,SY的装备卡片基本饱和了,导致打到的装备和卡片只能低价竞争,这样让新人发展除非花RMB,不花的选择开荒!

原帖由 xuzhe888 于 2009-6-20 18:56 发表
我认为主要还是和经济有关,SY的装备卡片基本饱和了,导致打到的装备和卡片只能低价竞争,这样让新人发展除非花RMB,不花的选择开荒!

逻辑上的错误。假设有新人的话,还会导致装备饱和吗?
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

盛大过几天只要来个“绝版MVP卡再度出售,仅限新服可购买”,就一切都解决了。
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

那些东西早晚还会饱和的…

原帖由 没事开个马甲玩 于 2009-6-20 16:35 发表
有很多BJ炉又能怎么样?挤爆火山?真是的,人家火山能打到1.2E,为啥你不能找别的地图打到1.2E呢?

私以为打得人越多,怪刷新越快。。。

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-6-20 18:58 发表
盛大过几天只要来个“绝版MVP卡再度出售,仅限新服可购买”,就一切都解决了。

这个也是问题,很多不原意买黑货的,或者有些现在买不到的卡片都出现了,这样也是一个亮点!

原帖由 半世烟雨 于 2009-6-20 18:58 发表

逻辑上的错误。假设有新人的话,还会导致装备饱和吗?

逻辑上??有可能我不喜欢逻辑,我只看结果,你看看SY的物价就知道了!逻辑算什么

原帖由 xuzhe888 于 2009-6-20 19:02 发表

逻辑上??有可能我不喜欢逻辑,我只看结果,你看看SY的物价就知道了!逻辑算什么

SY物价说明没新人~~~米逻辑真可怕~~

原帖由 半世烟雨 于 2009-6-20 19:07 发表

SY物价说明没新人~~~米逻辑真可怕~~

开新服不就是造新人吗?
不花钱的玩家:
SY上去可以干什么?打装备?卖不掉。打卡片?卖不掉。打草打沙打得累死赚几钱?
PVP,进去就出来了。GVG消耗哪里来?
算了,不是开了个新的吗?去玩玩吧!然后就走了。。。