返回列表 发帖
∵yubin∴,2004-12-26, 12:57:03
NND,也不看西瓜牛奶是谁掏的钱,能不好吃吗!
从哈根达斯一下骤降到1+1,便宜死你了
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

斗斗,2004-12-26, 15:29:37
[QUOTE]∵yubin∴,2004-12-26, 12:57:03
NND,也不看西瓜牛奶是谁掏的钱,能不好吃吗!
从哈根达斯一下骤降到1+1,便宜死你了 [/QUOTE]
请你吃了还话多..

。。。。。31号我要10点才能出来。。通宵吧。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

no通宵,1号晚上我要去刷城

- -|||那我要10点才能出来咋办。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

夏海棠,2004-12-24, 16:22:26
欧斗迷残拇猫鱼圣诞快乐!
太。。。强了,PF

那个卡片真额老搞笑额,瓦卡卡

难道31晚上要吹风。。。

cold1 吹风要感冒的…………

我不要吹风。。。。。

我想和你再去吹吹风...

残念的msn名字——麻利麻利轰,转眼老婆变大米 qiaodb2
膜拜下

有首歌叫《老鼠爱大米》

咳咳。。。

老鼠爱大米,在我今年最伤心的时候有着字路推荐给我听过
但是还是想笑啊 qiaodb2
悲极生乐,悲极生乐

斗斗,2004-12-28, 14:20:39
残念的msn名字——麻利麻利轰,转眼老婆变大米 qiaodb2
膜拜下
这个经典...... sigh
《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

响应残念的msn名字,00的也改了
老鼠爱大米,现在那个红啊
早上起来发现qq登不上,是腾讯的服务器问题,还是我的电脑问题?谁告诉我下
没了qq很无聊啊

tencent的问题吧
我现在上的去了但是一个人都不在线

咳咳。。。