返回列表 发帖
可怜的斗斗

战报灌水10%,哎哎,作孽记
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

为啥你们都噶喜欢灌水内

斗斗,2005-01-13, 17:44:45
[QUOTE]吵那西特啊!,2005-01-13, 17:32:07
8页了。。。曾经的一切都已不再拥有,怀念当时克魔岛爆卡的情景。。
嘿嘿,BOXの网络一线牵这个会你没待过,挖卡卡
PS:上次突然发现有人用BOXの幸福旅团刷城,很好奇想知道是谁?
那个是我
2004年最后场gvg,2005年第一场gvg,想要纪念下,感谢幸福曾经对我的照顾
不过都差那么一点点,没有拿到城 <dao> [/QUOTE]
求求你记得下次拖我这个小把戏一起。。谢谢
我还记得当初幸福。。很喜欢。。钟楼1,然后下去,日死灵。。。一直没能帮他完成这个心愿,很可惜

旋儿,2005-01-14, 01:23:11
- -2天么来个的撒情况....那个吵什么的是谁?
还有龙后天又要来上海.....- -
。。。怪不得昨天听他说要在徐家汇找个地方住。。。
PS:你可能不认识无,你签名。。。第2排最左边的就是无。。以前帮那老公都是崛起额。呵呵

我这两次不知道在战报里骗了多少贴了,罪过罪过 qiaodb2

-0-||||汗一个

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

今天实在太搞笑了

那么最后一面到底约在几号呢?

大饼你的大学为什么要读6年呢?难道连留级也预算进去了?

原来都不想看到我....伤心落泪....

欧欧,2005-01-12, 22:18:48
[QUOTE]BABY恶魔,2005-01-12, 18:58:34
姘姘胃佛好啊拉FB额时候吃粥去哈哈
<-_,->

一个个都吃的西皮嫩肉的,嘿嘿。。。

召唤海棠 [/QUOTE]
然后把细皮嫩肉的给我吃

谁说我想见YUBIN了。。。无视特一。。。啊拉要找新欢

同楼上

我发现我越来越不想看到楼上这个人了

OH YEAH

15,16,17日也预约了...

18日暂时FREE,预约请快...