返回列表 发帖
其实卡片放大可以自己做的……任何图片都可以

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

强烈请求换成粉红色的库洛牌...新的那张..
最拽是我~呵呵

原帖由 君寻 于 2008-9-26 22:08 发表
data.rar

下了直接覆盖根目录。。

额..这个文件没了。..

原帖由 nmfs123 于 2008-9-28 12:48 发表
强烈请求换成粉红色的库洛牌...新的那张..

那叫小樱牌

[m_走开] 我以为纳米盘无限制存储呢。。修复了

飘过,我是特地把爱总的卡片集成进补丁的- -,并不是忙中出错,下次补丁改回库洛牌吧
还原补丁君寻已经放出,直接覆盖即可

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2008-12-8 18:53 发表
飘过,我是特地把爱总的卡片集成进补丁的- -,并不是忙中出错,下次补丁改回库洛牌吧

其实我觉得这张好,无论到哪都超醒目 紫色很惹眼,白边有对比

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-8 18:55 发表

其实我觉得这张好,无论到哪都超醒目 紫色很惹眼,白边有对比

忙乱中检不到要哭了~

我支持天马版的。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

[m_傻笑] 私是一张卡片...多么有爱的台词....
另:控兄...http://bbs.tgbus.com/viewthread. ... &extra=page%3D3这个不知道是不是你要找的东西.之前下的时候收藏了.
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

刚刚看习惯.....又要改回来了么.....
作为一个FPS控 我感到鸭梨狠大

原帖由 blueskys 于 2008-12-8 18:53 发表

别改了吧 - 3- 都几个月过去了 每次改肯定都有人不习惯 嘿嘿 其实我都想改成别的呢

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

拉总:太大了不好...(羞)

黑线中...

原帖由 Arul 于 2008-12-8 22:01 发表
[m_傻笑] 私是一张卡片...多么有爱的台词....
另:控兄...http://bbs.tgbus.com/viewthread. ... &extra=page%3D3这个不知道是不是你要找的东西.之前下的时候收藏了.

谢了,不过可惜不是的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!