返回列表 发帖
原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-19 08:21 发表

海懒..宠物...
话说那次在首都遇见一个叫冰^ ^的长的极像进阶CK的怪..
也想抓来玩...

去研究3抓个刺客

原帖由 祈... 于 2007-7-19 13:52 发表
http://photo.qq.com/qzone_v4/pho ... 2-a372-5f0289982f42

祈猪你发的图片是大杈,不过最好不要发出来....

楼主在慢慢长大。。。

歌不错...

歌都没听完就要我来顶

什么世道啊
头顶wifi的男人

我老婆放我鸽子又破记录了...5个小时

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

同志们
行动起来
顶到10页
不然晚上会有很恐怖的事发生
头顶wifi的男人

原帖由 icysonyk 于 2007-7-18 22:44 发表
那个海獭宠物怎么弄得????

一NPC

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-7-19 16:15 发表

一NPC

不是NPC把.会动的呀,在樱花的怪..
小爱,话说人家嚣张的光荣历史发生在6岁,不是7岁,什么情报啊...

原帖由 宇夜 于 2007-7-19 16:17 发表

小爱,话说人家嚣张的光荣历史发生在6岁,不是7岁,什么情报啊...

请叫这个比样册老..谢谢

原帖由 宇夜 于 2007-7-19 16:17 发表

就算是能飞能跑能下蛋
他还是NPC啊...
头顶wifi的男人

好想说...来个帅气点的男生来追楼主吧...期待
灬那些触动心灵之感动..

合呆子解释下NPC和怪的区别~~

趁公司没人发现,偷偷地再来飘下

趁还没上班,再踩2脚
头顶wifi的男人