返回列表 发帖
缩了缩了~~哎,也就这样,来把,我们马路又没事,就怕到时候都是月光+1骑的人,你们都没人来,哎
ミ.﹎蕞渼啲倖福遈兲國般嘚倖福﹏ヤ.隻珂惜...       兲國や離伱&硪軚遙遠.`ヽ▼'恏想知道﹎伱在哪裏﹖゛

原帖由 晴づ历历 于 2007-7-24 20:15 发表

的确你是不能左右.因为你要跟着你的主人们嘛....

不好意思嘛 你们主人保护不了你的

原帖由 呦呦闯天下 于 2007-7-24 20:15 发表
缩了缩了~~哎,也就这样,来把,我们马路又没事,就怕到时候都是月光+1骑的人,你们都没人来,哎

哎 我知道没能力让你们马路 不过2个会守一个乐园不被你们拿下是能做到的
等着看结果吧 周四战报期待有乐园会标

我在蹭分的

30人也够把你们打下了,难道要很多人来吗??我觉得没必要饿,告诉你,上星期我们都没魂,LM也没有,还是破了你们,你还想说撒?
ミ.﹎蕞渼啲倖福遈兲國般嘚倖福﹏ヤ.隻珂惜...       兲國や離伱&硪軚遙遠.`ヽ▼'恏想知道﹎伱在哪裏﹖゛

原帖由 呦呦闯天下 于 2007-7-24 20:15 发表

追乐园的任务不是我应该做的
不过神国貌似任务是控制一个飞扬

不该我管的事不烦 只准备好杀人

原帖由 killer52 于 2007-7-24 20:17 发表

哎 我知道没能力让你们马路 不过2个会守一个乐园不被你们拿下是能做到的
等着看结果吧 周四战报期待有乐园会标

那你就2双会来嘛,别弄的你主人不能好好享受GVG,真是的双会也就人多点,在我们眼里都是肉,懂吗?

原帖由 killer52 于 2007-7-24 20:16 发表

不好意思嘛 你们主人保护不了你的

哈哈.你终于肯承认他们是你的主人了吗????
可怜的小神国...唉.........怎么会有一个这么SB的会长

我们乐园从上上次GVG 就知道月光联盟会追打我们...
而我们上次GVG做的是我们一个公会拖住2个公会 马路算个毛啊???好象就你们神国怕马路 一马路就JJWW 说了这么半天原来是记恨 乐园周日最后打FY5 弄的神国马路了...可笑
把神国清出去貌似没用召唤吧,都是冲大门一路杀到华丽的....乐园最后有在FY5召唤???我怎么不记得..........

原帖由 killer52 于 2007-7-24 15:31 发表

90+的SG我都是买一送一的..要几个钱?
我卖太保号附赠95级神官..一个90+神官你小站上100RMB估计都么人要..
麻烦你实事求是点吧..还400RMB呢..我太保号卖的是400RMB..附赠神官一个..
不要开马甲出来丢人 ...

S G号无人要BB还不是问火RMB买了.100RMB的不买去问火拿400RMB的买?
有这种傻子吗?
你的号卖不出去估计是你RP问题吧!

原帖由 呦呦闯天下 于 2007-7-24 20:17 发表
30人也够把你们打下了,难道要很多人来吗??我觉得没必要饿,告诉你,上星期我们都没魂,LM也没有,还是破了你们,你还想说撒?

OH NO 破了我们?
汗一记..很抱歉的告诉你..周日神国只有一个会参与了GVG  比起你们少了个LM来 我们少了一半的人
BUT你们所谓在华丽内召唤打阵地战也叫破了我们?为什么没有见到刷城记录..好奇怪了..
会长号是被月光进来的人误杀的 而不是被乐园的人杀掉的 这个你们也没话说
为这件事 事后群内也有争论  你们打了这么久的GVG懂得会长号的含义..在当时的情况下如果2次召唤出来你们知道乐园还剩多少人  
当时乐园的2次召唤已经被用过了..

原帖由 tan娟 于 2007-7-24 20:20 发表

S G号无人要BB还不是问火RMB买了.100RMB的不买去问火拿400RMB的买?
有这种傻子吗?
你的号卖不出去估计是你RP问题吧!

没看懂我举的例子?
当他可怜赏给他的

原帖由 mpf 于 2007-7-24 20:20 发表
我们乐园从上上次GVG 就知道月光联盟会追打我们...
而我们上次GVG做的是我们一个公会拖住2个公会 马路算个毛啊???好象就你们神国怕马路 一马路就JJWW 说了这么半天原来是记恨 乐园周日最后打FY5 弄的神国马路了 ...

这话也敢说出来..真好意思的..佩服了

原帖由 呦呦闯天下 于 2007-7-24 20:18 发表

那你就2双会来嘛,别弄的你主人不能好好享受GVG,真是的双会也就人多点,在我们眼里都是肉,懂吗?

你这块肉很肥很烂 不好吃 懂吗?

原帖由 killer52 于 2007-7-24 20:21 发表

OH NO 破了我们?
汗一记..很抱歉的告诉你..周日神国只有一个会参与了GVG  比起你们少了个LM来 我们少了一半的人
BUT你们所谓在华丽内召唤打阵地战也叫破了我们?为什么没有见到刷城记录..好奇怪了..
会长 ...

用过2次吗,1次你们就么撒人了,需要2次吗,是啊只有1个会来,那是因为被你们主人叫去吃骨头了呀,还怪我们?你也说了我们人少,我们人多的话56人满,还有必要跟你们打了吗?说话动下脑子,OK?