返回列表 发帖
原帖由 killer52 于 2007-7-24 16:24 发表

那天的事情重复一遍  谁都不知道结果是那样的 我印象里很清楚 当时我在打积分2 原定计划是老虎和乐园去积分4牵制梦影到9:50 然后乐园回去拿飞2 月光帮乐园一起拿
但是由于乐园9:30就回了飞2 结果计划被打破 ...

那件事,叫月光来说吧,你说的ALL假喔,我真的不想和你纠缠,既然你要说,那我就跟你说,那件事,大可问下和平吧。和平是个实话实说的人。
而你说的,你跟本不在联盟内,也个么JJYY而已,9:30回飞扬?离开积分是9:46的事情,呵呵,而飞扬有没召唤过,也就问月光会长本人,同盟那方面,如果认同合适,就继续,既然不合适,个么就离开。有你这样P话多的吗?一个一点不了解的人,在这说道理,你有啥道理可说啊?
跟你同盟前,是那个语气,每次GVG是怎么求人帮助,这些要我说出来吗?问问DD和大叔吧,这样用自己猜的来说,你有病没病啊?我不说话你以为自己道理很足吗?

原帖由 killer52 于 2007-7-24 16:33 发表

你可以问天天 在3个星期前我没退出的时候 他做的细白50%以上都是被我收走的..
我退出的那个星期被SD改了掉宝率 你要想做傻比自己去打星沙 看你一个小时出一个
拽你吗比  撒谎都不会 我佩服你

你妈B,不骂你以为自己很了不起吗你?TMD有补给?乐园有没补给的,要你来说?敢说梦影给乐园补给,你妈的你敢出来说吗?没收过半Z补给,你全家死伐?我草你妈骂人?

原帖由 joylove1984 于 2007-7-24 14:53 发表

真奇怪了.你自己不去问问RO里有多少是游戏里有老公,现实里有BF的.感情的事情我早说了,没谁对谁错.不过你说到那些问题,我才发现是真的都有关连.一次不可怕,可怕的是次次都这样,这样一来到最后竟然 ...

BB狐,从来你们的事,我不想管也不想理,垃圾不垃圾?你来决定吗?你要来的话,我随时奉陪就是了。不过你的话,麻烦厚道点。你们的事,还是你们自己处理,我发贴,也就证明一个事,事实就是事实,都是那句,你们的事,自己处理不就好了。谁会比你们自己清楚?

SB又冲动了,真要失去所有才珍惜?
┼--------------------------------------------------------- *.☆〉
│   |* tell me why           总是到失去后才明白,!!_゛
│   |﹡ please don't cry    至少我还存在○﹣ !。
│   |* - tell me why          不情愿又不得不放开¨、)_
│   ☆〉╮._﹌say goodbye 等待我再回来 *'

原帖由 killer52 于 2007-7-24 17:09 发表

我只是气愤为什么事实在那里还要拖上整个会的人来掩盖事实真相?
一定要不见棺材不掉泪?
非要人证物证具全了 身败名裂了?还要拖上自己公会的人来一起被骂?
看不起这种人

我只能说你不是人,你知道了多少?我知道又是多少?有他们两个本人多?公说公有理婆说婆有理,你能怎样?老以为自己强吗你?很有道理吗你?真搞笑。50步笑百步,小孩子。

原帖由 祈... 于 2007-7-24 18:29 发表
  SB又冲动了,真要失去所有才珍惜?

我会失去啥?我冲动啥?性格冲动我承认,但是也不让这种人来装。TMD本来这件事就两个人的事,知道点的来吵,不知道的来吵,TMD我就发个贴证明我见过的一件事,
不懂干吗。烦。

原帖由 の柒仔 于 2007-7-24 18:31 发表

我会失去啥?我冲动啥?性格冲动我承认,但是也不让这种人来装。TMD本来这件事就两个人的事,知道点的来吵,不知道的来吵,TMD我就发个贴证明我见过的一件事,
不懂干吗。烦。

小P孩听什么信什么,你理他干嘛.
我不烦现在也不会没工会了`
┼--------------------------------------------------------- *.☆〉
│   |* tell me why           总是到失去后才明白,!!_゛
│   |﹡ please don't cry    至少我还存在○﹣ !。
│   |* - tell me why          不情愿又不得不放开¨、)_
│   ☆〉╮._﹌say goodbye 等待我再回来 *'

话说...当年....
不是月光乐园虎聚索兰么...
哪来的神国...

严重偏题啊!!
    当年有一男的追求我一现实朋友的时候送了她一随身听(几年前的事了),2人分手的时候那男拧叫我朋友把随身听还他.(随身听是男的主动送的,我朋友从么叫他买过什么).
      现实都这样,游戏里更不用说了.热恋时说的话在分手后都是P话.LZ和火J自己理个清单自己解决吧.[m_路过]

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-24 18:37 发表
话说...当年....
不是月光乐园虎聚索兰么...
哪来的神国...

附属小工会啊...需要的时候,有利用价值的时候.就给几块骨头给他们吃..不需要的时候,没有利用价值了.就让他们滚远点
就是这样的咯

原帖由 晴づ历历 于 2007-7-24 18:53 发表

附属小工会啊...需要的时候,有利用价值的时候.就给几块骨头给他们吃..不需要的时候,没有利用价值了.就让他们滚远点
就是这样的咯

额...
原来是这样啊...
看来又是一个口头协议的受害者...
话说那天GVG..
看到XX在集结的地方大叫XX分会所有的人退会加到XX会里去~~速度!!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-24 18:57 发表

额...
原来是这样啊...
看来又是一个口头协议的受害者...
话说那天GVG..
看到XX在集结的地方大叫XX分会所有的人退会加到XX会里去~~速度!!

哇,那你是看到XX会给XX会骨头吃的全过程了。。。
ミ.﹎蕞渼啲倖福遈兲國般嘚倖福﹏ヤ.隻珂惜...       兲國や離伱&硪軚遙遠.`ヽ▼'恏想知道﹎伱在哪裏﹖゛

原帖由 呦呦闯天下 于 2007-7-24 19:00 发表

靠了...
GVG的时候忘记记录在集合点了..然后经过XX会集合点的时候看到的...
我是路人...飘过而已..别把我扯进去...

原帖由 呦呦闯天下 于 2007-7-24 19:00 发表

UU讲话幽默了嘛...

原帖由 祈... 于 2007-7-24 19:06 发表

UU讲话幽默了嘛...

祈你认识我才1天-2天嘛,才知道我很有幽默感的嘛,不然干吗叫UU~~
ミ.﹎蕞渼啲倖福遈兲國般嘚倖福﹏ヤ.隻珂惜...       兲國や離伱&硪軚遙遠.`ヽ▼'恏想知道﹎伱在哪裏﹖゛