返回列表 发帖
原帖由 圣域の雪 于 2008-12-10 15:24 发表
我GVG一般就牵制人,比如像LM跳高,近程的拦不住,SS看见就能把他射得挑不起来
还有华丽旁边放放架子
还有离的远点射射人

以前一直用状态弓,换来换去太麻烦。。。。。

请问神射要怎么射才能打断跳高

我是准备小野猪+金属波利+重蝗虫+微风,配合诅咒箭,带暗盗贼饰品

攻速快把敵方移動卡住已經很噁心了,基本沒速水要逃走很困難

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-10 15:26 发表

平射。。。。。。。。。

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-10 15:26 发表

跳高无法被攻击中断啊……除了念拆,你就算190我都照样跳的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

诅咒的效果对跳高技能有一定牵制作用.

原帖由 天地任悠游 于 2008-12-10 18:03 发表

无效,你见过我跳的就知道了,我从不走路,一路当青蛙的……

而且大多数跆拳道都是高V,诅咒瞬解的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

LS,不是所有的人都跟你一样- -

我最近爱上诅咒箭,沉默箭了- -

哦,貌似我表达的不太明白,不过,你可以找个号让他中诅咒,然后你在跳跳试试,看看效果.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-10 17:59 发表

跳高无法被攻击中断啊……除了念拆,你就算190我都照样跳的

不是打得他中断,而是打的动不了

原帖由 天地任悠游 于 2008-12-10 18:06 发表
LS,不是所有的人都跟你一样- -

我最近爱上诅咒箭,沉默箭了- -

哦,貌似我表达的不太明白,不过,你可以找个号让他中诅咒,然后你在跳跳试试,看看效果.

嘛……跆拳系会长肯定是高D高V的,一点疑问都没有

原帖由 圣域の雪 于 2008-12-10 18:08 发表

不是打得他中断,而是打的动不了

在这个放屁水一刷甩开几条街的年代还真不太现实

神射对付会长的方法是夹子啊,内城定位卡跳高位,或者睡魔守株待兔都是可行的,为啥一定要猛射呢……

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-10 18:37 发表

嘛……跆拳系会长肯定是高D高V的,一点疑问都没有

理论跟实际是有很大差距的.笑.

原帖由 天地任悠游 于 2008-12-10 18:37 发表

噢……
怎么说呢,我怎么说也是和会长作对了大半年的人了,虽然开的是拳圣。总结出来一条经验那就是对付会长“追”和“拖”都是很难奏效的,要逮他就得先读。当然如果你认为你神射的机动力和牵制力会比拳圣更强的话……

你打过GVG么 见过跆拳会长么?你能把人家会长用平射给牵制住 我把我显示器给吃了

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-10 18:41 发表

噢……
怎么说呢,我怎么说也是和会长作对了大半年的人了,虽然开的是拳圣。总结出来一条经验那就是对付会长“追”和“拖”都是很难奏效的,要逮他就得先读。当然如果你认为你神射的机动力和牵制力会比拳圣更 ...

恩,这么说吧,各个服务器之间的差异是比较大的,我不能以偏概全.

我只是说诅咒这个效果对跳高这个技能有一定的牵制作用.

这样就没有什么误解了吧- -

呵呵

原帖由 天地任悠游 于 2008-12-10 18:03 发表

本着认真负责的态度,昨天晚上GVG时间委托朋友测试了一下(目标为TQ系).

我承认错误,诅咒效果对跳高技能无影响.

诅咒只对走路,跑步,开移动加速药水有影响.

至于靠普射断跳高,看自身ASPD跟对方D了,RP决定.

图就不放了,没意义.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-10 18:04 发表
无效,你见过我跳的就知道了,我从不走路,一路当青蛙的……

而且大多数跆拳道都是高V,诅咒瞬解的

不是所有服务器、所有工会会长TQ号,在那一刻都是完美如斯的.有的人也许一直努力着并且等待你的一次失误,碰巧了,他的能力得到体现了,再久人家也觉着值得了.我承认我较真了,强词夺理了,钻牛角尖了,但这是事实.请见谅.

抓会长是一件很有意思的事,我都是跟几个朋友在一起时才去做,单枪匹马的效果会大打折扣.套路有很多,不一定只照着一种方式一直做到世界末日(笑),只有思考了才有可能改变,与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗更加其乐无穷,谁能说PG就不动脑了?(真有说PG不动脑的那只能说明说这话的人没动脑打过PG.)有的人喜欢打BOSS,认为打BOSS才会动脑,井水不犯河水起见,我只能说人的想法是不同的,一样米养百样人.

请注意本帖编辑时间.